选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
输液十天了,怎么转氨酶还是这么高,怎么办啊?求指导谢谢🙏
爸爸您一定会好起来 14053 25
2018/10/9 发表在 非小细胞肺癌 模块
转氨酶老是下不来怎么办?

Alternate Text
  • 等待奇迹
    1 楼 2018-10-09 03:26:52

你吃保肝药的时候 停靶向药了吗

• 佳露
    2 楼 2018-07-21 09:10:03

下来之后还会再上去吗?我家也在挂水呢,好着急

🎈苗🍥왕 청 모℡

对呀,咱们知识浅薄,不会意识到化疗会伤到肝,狗屁医生也不提醒一下,想想就气,现在低很多了,也是挂了20多天,2项指标都是80多,最初查到 是390多

• 小肥肉。
    3 楼 2018-06-25 11:30:23

我爸肝功一直高,但主要的两个酶是正常的可以化疗,但一用药后就高的不行,就输几天还原,但还是高,回家自己调,多吃黑豆黑米,再检查就下来了,我觉得肝功如果不是很高的话可以考虑回家修养试试看,老输液我也觉得肝脏代谢不过来

爸爸您一定会好起来

您好,您家人输液保肝后,又复查肝功能了吗?恢复正常了吗?我爸爸和您家人很相似,输液保肝一个月,回家后也是吃你们吃的那两种药,今天去复查肝,又高了,怎么办啊?

• 爸爸您一定会好起来
    4 楼 2018-06-25 08:04:40

您好,您家人输液保肝后,又复查肝功能了吗?恢复正常了吗?我爸爸和您家人很相似,输液保肝一个月,回家后也是吃你们吃的那两种药,今天去复查肝,又高了,怎么办啊?

小肥肉。

我爸也是肝功高一直在保肝,输液输还原,一直在吃双环醇片+甘草酸二铵,回家才终于降下来点

• 爸爸您一定会好起来
    5 楼 2018-06-06 03:26:49

嗯嗯

🎈苗🍥왕 청 모℡

现在在转放疗,保肝药继续吃着,还是要继续打点滴到正常为止呀,。

• 爸爸您一定会好起来
    6 楼 2018-06-06 03:26:38

加油

🎈苗🍥왕 청 모℡

对呀,咱们知识浅薄,不会意识到化疗会伤到肝,狗屁医生也不提醒一下,想想就气,现在低很多了,也是挂了20多天,2项指标都是80多,最初查到 是390多

• 🎈苗🍥왕 청 모℡
    7 楼 2018-06-05 03:42:29

现在在转放疗,保肝药继续吃着,还是要继续打点滴到正常为止呀,。

爸爸您一定会好起来

那后来呢?后来您家人怎么样了?保肝药是一直吃着吧,会不会还升高啊?心里好担心。

• 🎈苗🍥왕 청 모℡
    8 楼 2018-06-05 03:40:40

爸爸您一定会好起来

化疗也会引起转氨酶升高吗?现在你家人好点了吗?我爸爸输液快二十天了今天抽血还是高点,真不知道怎么办了?还继续输液治疗吗?

• 小肥肉。
    9 楼 2018-06-04 05:18:12

我爸那会输了不止半个月,一直不正常,每天就输一部还原,然后配合药吃,回家修养了一段时间最主要的两个酶才正常的,我也是听病人家属说,枸杞黑米护肝,刚开始我让我爸枸杞嚼着吃十几颗,还有配合着各种豆类打成米糊让我爸喝,你可以试试

爸爸您一定会好起来

你好在吗?你家人转氨酶升高输液多长时间降下来的啊?到今天爸爸输液半月了还是高点,转氨酶100,还继续输液吗?

• 爸爸您一定会好起来
    10 楼 2018-06-04 02:04:47

化疗也会引起转氨酶升高吗?现在你家人好点了吗?我爸爸输液快二十天了今天抽血还是高点,真不知道怎么办了?还继续输液治疗吗?

🎈苗🍥왕 청 모℡

我老爸也是化疗2次后,肝功能高,保了将近一个月肝,期间医生说是保肝重要,暂停所以肺药物,搞的后面一次检查说肿瘤大了一点。好是郁闷

爸爸您一定会好起来
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员