选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
医生让吃阿帕替尼或者安罗替尼,这是最后希望吗?不想放弃,也却不放弃
爸爸您一定会好起来 36578 22
2019/12/19 发表在 非小细胞肺癌 模块
老天爷真的不公平,爸爸一个普通农民,但是在村里小有名气,爸爸今年69了,在他们那个年代爸爸高中毕业当过老师,在村里里谁家有矛盾,都找我爸爸,爸爸总是不耐其烦的帮助他们,谁家结婚也都找我爸爸帮他们用红纸写帖子。爸爸就是一个老好人,谁让他帮忙从来没有拒绝过。爸爸干活干了一辈子,现在生活水平好了,本来该到享福的时候这个病突然来了,一发现还是肺癌晚期。但是爸爸很坚强他说没事闺女,不怕啊!还经常劝我。后来开始治疗爸爸化疗一次基因检测后有21突变,不幸中的万幸,可惜幸福来的太短暂,爸爸吃了三个月伊瑞可,转氨酶一直高,期间体感很好,后来医生建议换凯美纳,不知道是否从这开始就耽误了爸爸的病情,凯美纳吃了一个月肿瘤没有变化,骨转身体开始疼痛,后来打骨转针,继续凯美纳一个月肿瘤变大,不知道是什么原因?是耐药还是吃这个无效。这个时候一样让盲吃9291,吃半月疼痛加重,回去化疗,又出现新的问题爸爸对化疗反应太大,又会医院输液止呕,营养,再突然爸爸就走不了,今天检查ct,腹部ct,胸椎,结果出来了在胸椎上新长出来了肿瘤,压迫神经,病理性骨折,一大堆问题,医生说爸爸这种情况不能化疗了,让回家吃阿帕替尼或者安罗替尼,这是最后希望吗?我快崩溃了,求求大家有好的指导意见吗。我不想放弃,只要一点希望我也要给爸爸看。求大家帮帮忙,是听医生的回家吃这个药?还是继续尝试吃伊瑞可?还是第二代阿法替尼,拜托拜托大家了

Alternate Text
  • 加油老爸,已经控制住了
    1 楼 2019-12-19 04:28:31

3个月就耐药了啊?现在怎么治疗呢?

Mr.Z

我家吃了三个多月的安罗,现在耐药了,副作用因人而异吧,我家副作用倒是不大,比较明显的是吃饭没胃口,胃热。

• 加油老爸,已经控制住了
    2 楼 2019-12-19 04:27:10

还在吃安罗吗?效果怎么样?

稻草人

我这边是9291仿制药耐药后,化疗两次效果不好,盲吃安罗替尼,目前,效果还可以,安罗替尼刚降价三千四一盒,可以试一下,

• 深蓝
    3 楼 2019-09-28 04:41:54

安罗是在药房买的,三期化疗后可以部分走医保。我妈妈吃了两个疗程,肿瘤没有进展,现在换化疗了

• 小缪
    4 楼 2019-09-28 07:27:49

家里老爹走了,还有一些德国原版的阿法替尼有需要的给钱就出。微信1589898 3115

• 一1⃣️亿媛
    5 楼 2019-08-19 03:28:56

你家耐药了后续怎么治疗呢

Mr.Z

我家吃了三个多月的安罗,现在耐药了,副作用因人而异吧,我家副作用倒是不大,比较明显的是吃饭没胃口,胃热。

• 希望
    6 楼 2019-05-26 02:13:52

9291耐药后必须化疗之后再试靶向药吗

稻草人

我这边是9291仿制药耐药后,化疗两次效果不好,盲吃安罗替尼,目前,效果还可以,安罗替尼刚降价三千四一盒,可以试一下,

• 爸爸加油💪
    7 楼 2019-05-26 11:28:15

阿帕替尼我爸有赠药,可以给你试下微信zyy一二零一零二零三零

稻草人

• 爸爸加油💪
    8 楼 2019-05-15 12:17:15

我爸之前吃的阿帕替尼耐药了,还剩下两盒有需要的可以联系我微信zyy一二零一零二零三零,因为打不了数字请加我用字母和数字数学,现在我爸吃的是安罗替尼还可以

爸爸您一定会好起来

谢谢,医生说吃阿帕的多,可是我问了好多都建议吃安罗,安罗我们这医院不给开。你们是在医院还是药房买的啊?谢谢

• Mr.Z
    9 楼 2019-04-20 09:33:07

平安健康

你吃安罗副作用大吗?医生也建议吃安罗,可是听病友说副作用太大,不敢尝试

• 平安健康
    10 楼 2019-04-20 07:58:36

你吃安罗副作用大吗?医生也建议吃安罗,可是听病友说副作用太大,不敢尝试

稻草人

爸爸您一定会好起来
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员