选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
化疗是不是非常难受
永远睡不醒 12180 15
2018/5/31 发表在 非小细胞肺癌 模块
化疗后是不是人非常虚弱 非常难受 医生说妈妈要4次化疗 不知道扛的住吗
Alternate Text
  • 静心
    1 楼 2018-05-31 09:21:20

大夫让没让吃复合维生素

• 美好
    2 楼 2018-05-31 07:54:39

好的^_^

低调的小马

应该是可以的,我也忘了叫什么名字,挺普通的

• 低调的小马
    3 楼 2018-05-31 07:52:23

应该是可以的,我也忘了叫什么名字,挺普通的

美好

姐,药名叫什么?我妈现在吃的有善存银片,果味康,能同时补吗?谢谢^_^

• 美好
    4 楼 2018-05-31 01:14:24

姐,药名叫什么?我妈现在吃的有善存银片,果味康,能同时补吗?谢谢^_^

低调的小马

药店就有,你一说他就知道了,不贵,一百多

• 希望爸爸的病好起来
    5 楼 2018-05-31 08:03:45

也可以百度查下哪些食物中含硒高,可以多吃点营养餐。双管齐下,这病营养很重要。

• 低调的小马
    6 楼 2018-05-31 07:57:57

国产药可能相对来说副作用稍微明显一些,不过总的来说,更亲民,毕竟我们这个是个慢性病,经济也不得不考虑

Eden

你好,我想请问,化疗用国产药怎么样呢?

• Eden
    7 楼 2018-05-30 10:56:06

你好,我想请问,化疗用国产药怎么样呢?

低调的小马

现在化疗不像之前那么痛苦了,药物先进了,提前补充免疫力,如果年纪不是特别大,身体不是特别虚弱,不会非常难受,只是不太舒服而已

• 低调的小马
    8 楼 2018-05-30 08:08:48

药店就有,你一说他就知道了,不贵,一百多

美好

补点硒?具体什么啊?谢谢

• 清风随雨
    9 楼 2018-05-30 05:20:59

反应多少总会有点,还是应人而异的!

• 顺其自然
    10 楼 2018-05-30 01:34:35

含硒片一类的保健品,应该不难买的,在化疗前1小时左右补点,有帮助。

永远睡不醒
诊断未明

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员