选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
我永远都是妈妈的牵挂,同样妈妈也是我的最大的牵挂
空城旧梦忆悲伤。 11561 29
2020/1/10 发表在 非小细胞肺癌 模块
       前天给妈妈直邮的药到了,所以昨天上午我回老家给妈妈送药顺便看看老妈,因为自从五一放假回去了一趟,到昨天正好一个月了,每次回去妈妈还当我是小孩子,买很多水果零食,其实我都快四十岁了呢[偷笑][偷笑],因为昨天中午还有事我就着急赶回来,在家只待了半小时就准备往回赶,我走出家门爸爸妈妈就跟着,我开车开始走妈妈就不停的嘱咐我开车慢点注意安全!到家打电话报平安!嘱咐注意身体多吃饭不挑食等等,我看到妈妈不舍的眼神,多么希望我能多陪她一会,心里突然难受起来,忍住泪水开车走了,走到路口的时候还看看妈妈站在胡同口不舍的离开,非等看不见我的车才无奈的离开,想想都好难过,迫于生活的压力我不能不工作,不能不照顾两个孩子,现在妈妈身体还挺好我不能每时每刻陪着你,因为我要工作赚钱来支付你的治疗费用,妈妈会理解我的对吗?每每想想自己不能时时刻刻陪妈妈心里都感觉好无奈[可怜][可怜]
Alternate Text
  • 虚怀若谷
    1 楼 2020-01-06 09:29:01

做父母的有你我这样孝顺的子女绝对是一大福气,肯定会长命百岁的!

• 虚怀若谷
    2 楼 2020-01-05 06:37:40

我也有同感,那天父亲在医院化疗,我去医院看他,陪他两个多小时,走的时候,父亲送我到医院门口,我在马路这边等公交车,父亲就在马路那边医院门口看着我,久久不肯离开,那天正好是2020年的第一天,天气有点寒冷,看着父亲久久伫立在寒风中,我真的想哭,强忍着眼泪登上了公交车,父亲才回病房去了。

• 王艳
    3 楼 2018-08-02 10:39:18

看到你这些文字感同身受

• 热爱生命
    4 楼 2018-06-23 05:03:45

加油

• 爸爸。加油
    5 楼 2018-06-07 07:12:44

一起加油吧。

• 璧月初晴
    6 楼 2018-06-07 08:48:11

你家是哪个突变?如果是21的话还是别急着用9291,易瑞沙无效可能是有原发耐药基因,你直接换9291,可能还是会很快耐药,我爸当时就是这样,易瑞沙一个月无效,现在是特罗凯+184/280有效,已经第四个月了

• mamakaixinjiuhao
    7 楼 2018-06-07 07:24:52

看哭了……让我想起我妈得病前那次回娘家,我妈送我到路口,我走了很远回头妈妈还站在那里,我一边走一边流泪,莫名的伤感。其实那时妈妈已经得病了,还没有查出来而已,有时候有些感应很灵。现在的妈妈奄奄一息了,连饭都不吃,感觉那一刻快到了

• ......💞💋🎊💥😘💢
    8 楼 2018-06-05 08:10:53

你好!化疗了没!用的啥药!化疗一次要多钱

• 新希望
    9 楼 2018-06-02 04:21:33

妈妈一定会理解的

10 楼 2018-06-02 11:05:05

加油

空城旧梦忆悲伤。
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士