选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
个人对于肺癌患者家属的感受
静心 13214 9
2018/6/19 发表在 非小细胞肺癌 模块
得这个病的人,从开始听到都是晴天霹雳,尤其作为患者家属,更是承担了双重的心里压力,面对病人,面对家人,面对,医生,这一路走来觉得治疗期间遇到的种种问题,都像经历了生死关一样,作为家属把全部希望寄托在免疫治疗上面,虽然这个药物不是神药,但是看到好多案例,对于我来说就是积极正面的态度,不然每天都过的很悲观,会把情绪传染给身边的人,不管患者还是家属心态应该保持住,得病不是最可怕的,可怕的心态被打垮了,我写这篇文章就是想抒发一下自己现在的心情,我们都在努力跟病魔抗争,这条路注定是崎岖坎坷的,尤其在帮里看到有的患者过世,对于我来说都是一种打击,但是即使这样也要咬牙坚持下去,不然我们都放弃了病人还治疗什么呢?
Alternate Text
  • 老爸快点好
    1 楼 2018-06-19 03:22:29

请问大家提到的药是什么药啊,谢谢

• 心愿
    2 楼 2018-06-02 11:38:20

病人多大年龄,用的o还是k,有联合化疗吗,感谢分享

• 静心
    3 楼 2018-06-02 09:20:14

我们看待这个问题就是相信科学,拿数据说话,每个人都有个体差异,并不是去说这个药多神奇,或者说这个药被吹捧成什么样,我想说的是对于生命我们态度是什么,作为家属我们都不想留有遗憾,这个费用就是看自己家庭的能力,量力而行了,还有你说的国外的药便宜,国外这个药物是处方的药,我们明知道国外便宜但是用不了,我在德国已经找到这个药了,但是拿不回国,这就是国情和现实,所以要找三甲医院和靠谱的大夫来购买

• 虾王子
    4 楼 2018-06-02 09:15:50

同勉

• D
    5 楼 2018-06-02 08:14:20

我发表那样话的原因不是消极因素,而且理性看待这场病,我们前后300万左右,一次次的保佑希望一次次的失望,中国有名的中医西医我们全部踏遍,用免疫治疗必须理智去思考,现在国外那么便宜,国内炒作的那么贵,是谁在吹捧这种药,是谁把价格定的那么高,做了真的生病用这个药的人,他们肯定希望价格遇透明越好,可是为什么这个平台里的人都在故意吹捧这个药,因为很多人都是假的药贩子,那时候我们遇到太多虚伪的药贩子了……

• 静心
    6 楼 2018-06-02 07:13:06

用的,检测了

• pan
    7 楼 2018-06-02 07:12:46

现在在用免疫治疗吗?测了表达没有?

静心

对呀,人的意念也很重要,不能总是往坏的地方想吧?

• 静心
    8 楼 2018-06-02 05:06:56

对呀,人的意念也很重要,不能总是往坏的地方想吧?

阳光永在

对 ,那怕一丝希望不放弃

• 阳光永在
    9 楼 2018-06-02 04:57:04

对 ,那怕一丝希望不放弃

静心
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年