选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
千万别上这个骗子的当
秋阳 18875 58
2018/6/14 发表在 非小细胞肺癌 模块
各位病友注意,这个人是骗子,千万别上他的当。他用这三个药盒照片不知骗了多少人。请肺癌帮群主将他封杀了,别让他害人。

Alternate Text
  • 林中芬芳
    1 楼 2018-06-14 01:00:08

我觉得,同病相怜。为什么要这么做呢?这个骗子太坏了。我倒是真的有的

秋阳

这是个骗子

• 林中芬芳
    2 楼 2018-06-14 12:57:50

昨天也来找我了。还一定让我出发图片。

秋阳

我就是太相信人了,想到都是肺癌帮的病友,大家同病相怜,不会互相伤害,没有想到这群里也有丧尽天良的人。大家要以此为戒,绝对不能先付款,绝对不能轻信对方的承诺。

3 楼 2018-06-14 06:57:37

揭露的好

• 平平安安是幸福
    4 楼 2018-06-13 11:24:46

骗子。全家得癌症,诅咒他。不过我也买了几次药。货到付款。还有几次是病友送的。真正家里有病人的,他是同意货到付的

• 腾飞工作室
    5 楼 2018-06-13 11:02:51

报警有屁用,钱太少没人管,顺丰快递有代收款业务,先给钱的不要买,多长点心眼

• 宁夏
    6 楼 2018-06-13 01:09:00

有司美的渠道吗

• 阿新的微信zdfayp
    7 楼 2018-06-12 11:28:22

买印度的特罗凯还要1600 第一次都是货到付款 不过转药3不一定可以

• 阿新的微信zdfayp
    8 楼 2018-06-12 11:26:25

KRAS突变吃司美替尼

宁夏

我也有他微信,咨询一下他,没买他的,感觉他有些急切,我父亲关键是Kras突变,吃这个药不知道有没有用,在化疗,所以没买,原来是骗子啊,赶紧删了他微信

• 永远
    9 楼 2018-06-12 08:41:32

事已经这样了。你也想开些吧。钱是人赚得,就当交学费了,再遇到这种情况你就不会再上当了。社会上怎么会有这种坏东西。???

• 10 楼 2018-06-11 10:15:47

买药找我们,直接印度邮过来

秋阳
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任