选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
进口培美曲塞
1Q84 11942 18
2018/7/17 发表在 非小细胞肺癌 模块
大家好,请教一下,我父亲是肺腺癌3a期,做了清除手术,接下来要进行3期化疗,医生建议用进口培美曲塞,请问有没有患友用过这个药物,疗效怎么样,副作用大吗?
Alternate Text
  • 战神
    1 楼 2018-07-17 09:45:02

要问这个项目医生,我医保后都赠药几次了

云淡风轻

我们在西安,医院说不赠的,我下次去再了解下

• ......💞💋🎊💥😘💢
    2 楼 2018-06-30 06:59:31

嗯嗯!谢谢

云淡风轻

具体我不清楚,医生当时说如果用进口的,他们联系医药代表,具体得问医药代表

• 云淡风轻
    3 楼 2018-06-30 06:41:25

具体我不清楚,医生当时说如果用进口的,他们联系医药代表,具体得问医药代表

......💞💋🎊💥😘💢

哪里去申请

• ......💞💋🎊💥😘💢
    4 楼 2018-06-30 06:39:41

哪里去申请

云淡风轻

药效和国产一样,进口用上4次可以申请赠药,国产不行。

• 云淡风轻
    5 楼 2018-06-22 12:52:20

我们在西安,医院说不赠的,我下次去再了解下

战神

这个社保了,五百多一只,四次后照样赠药

• 宁夏
    6 楼 2018-06-16 02:12:20

培美曲塞进医保了吗,国产赠药吗

战神

• 1Q84
    7 楼 2018-06-16 01:04:06

哦,好的,谢谢您,您化疗4次就不用做了吗,后面又有别的治疗或者用药吗?

战神

国产副作用大

• 战神
    8 楼 2018-06-13 03:51:55

国产副作用大

1Q84

哦,谢谢您。那消化道反应大吗,呕吐或者乏力,发烧现象有吗?

• 战神
    9 楼 2018-06-13 03:51:30

云淡风轻

药效和国产一样,进口用上4次可以申请赠药,国产不行。

• 战神
    10 楼 2018-06-13 03:50:49

我化疗就用的这个,建议化疗四期好点,最好的化疗药了

1Q84
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士