选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
不化疗了改吃药了
琳琅 13970 29
2018/6/17 发表在 非小细胞肺癌 模块
我现在改吃药了,医生建议吃药可以不用化疗了,我也不懂什么意思,反正我从来也不问,该干嘛干嘛,告诉自已心态放平衡了才可以走的远。管它呢,只有太久沒上来了。

Alternate Text
  • 琳琅
    1 楼 2018-06-17 12:11:40

这样啊,我还不知道啊。那怎么办啊?

春香妈咪

我们也是刚开始吃了就不咳了,甚至一天没吃身体难受,但是CT查了就是增大了的。医生说无效。让我们想吃就吃吧,还有一种小分子药,性价比还没有阿帕替尼高

• 春香妈咪
    2 楼 2018-06-17 11:57:55

我们也是刚开始吃了就不咳了,甚至一天没吃身体难受,但是CT查了就是增大了的。医生说无效。让我们想吃就吃吧,还有一种小分子药,性价比还没有阿帕替尼高

琳琅

那就不要吃了吧,我今天是第六天感觉有点效果,咳少了点。那你应该再去找医生问医生。

• 琳琅
    3 楼 2018-06-16 05:21:29

那就不要吃了吧,我今天是第六天感觉有点效果,咳少了点。那你应该再去找医生问医生。

春香妈咪

我们吃了一个多月了,没好大效果

• 春香妈咪
    4 楼 2018-06-15 03:04:25

我们吃了一个多月了,没好大效果

琳琅

一盒我老公说一千多,医生的方子自已买。

• 宁夏
    5 楼 2018-06-14 08:33:50

哦我们是开了六盒

琳琅

一个月三盒

• 琳琅
    6 楼 2018-06-14 06:45:11

一个月三盒

宁夏

一个月吃几盒啊

• 宁夏
    7 楼 2018-06-14 04:04:04

一个月吃几盒啊

琳琅

我也是医生开的,你那边那么贵吗?我不知道哦。

• 琳琅
    8 楼 2018-06-14 03:40:51

一盒我老公说一千多,医生的方子自已买。

春香妈咪

一盒多钱?医院能买到吗?

• 琳琅
    9 楼 2018-06-14 03:39:39

我也是医生开的,你那边那么贵吗?我不知道哦。

宁夏

你好在吗,这药医生给我开的单子我去药房买为啥要八千多

• 宁夏
    10 楼 2018-06-13 09:58:06

你好在吗,这药医生给我开的单子我去药房买为啥要八千多

琳琅
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员