选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
赠送给有困难的家庭
月半小娘鱼 14032 17
2018/11/16 发表在 非小细胞肺癌 模块
爷爷一周前去世,万分悲痛。如今后事办妥,想把剩下的药物赠送给有困难的家庭。吃的是国产的吉非替尼(伊瑞可),自费购买的。一盒拆过剩六粒,一盒未拆。

Alternate Text
  • XXXXXu
    1 楼 2018-11-16 09:59:25

你好 请问伊瑞可怎么样很多人都是容易产生耐药性,是吃进口的比较好嘛

2 楼 2018-06-18 09:08:33

这样作很好

• 没什么大不了
    3 楼 2018-06-18 12:53:14

今年四月份开始吃的伊瑞可

月半小娘鱼

你好,有微信联系方式吗,现在就在吃伊瑞可的话希望可以帮到你。

• leslie
    4 楼 2018-06-14 06:06:37

好人

• 月半小娘鱼
    5 楼 2018-06-14 05:36:21

你好,有微信联系方式吗,现在就在吃伊瑞可的话希望可以帮到你。

没什么大不了

请问一下,您还有余药么,我妈妈现在在吃伊瑞可,可以送给我们么?谢谢您

• 月半小娘鱼
    6 楼 2018-06-14 05:34:17

你好,不好意思,伊瑞可和易瑞沙不是一种药

TT

我正在吃,可以给我吗,这是我刚买的凭证。

• 渴望奇迹
    7 楼 2018-06-14 03:18:28

你好!我有伊瑞可3盒,若需要可低价转让

粟米

你好!我买!!!!能便宜点吗?世上没有白吃的午餐!!不爱欠人情。感谢好人!

• 没什么大不了
    8 楼 2018-06-14 08:47:26

请问一下,您还有余药么,我妈妈现在在吃伊瑞可,可以送给我们么?谢谢您

• TT
    9 楼 2018-06-13 04:26:57

感谢🙏

月半小娘鱼

请问大家,目前家人就是在吃这个药吗,想给真正有需要的人

• TT
    10 楼 2018-06-13 04:25:34

我正在吃,可以给我吗,这是我刚买的凭证。

月半小娘鱼

请问大家,目前家人就是在吃这个药吗,想给真正有需要的人

月半小娘鱼
诊断未明

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员