选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
自从爸爸出现骨转,每天晚上晚上让梦惊醒
岁月静好 13658 14
2018/7/17 发表在 非小细胞肺癌 模块
这几天自从爸爸出现了骨转,每天晚上都让梦给惊醒,醒来了的时候总在想,这是一场梦该多好,我无法想象一步一步失去爸爸的情景,虽然每个人都到后来都会离开,但我始终看不开生死离别,还有就是我妈该怎么办?我妈一辈子都依赖我爸,知道爸病了之后,每天在家哭哭啼啼,一天不知道要哭几次,每天叮嘱我们要尽全力要救爸爸……好几次想对她说爸得的是癌症,又怕刺激到她,还是默默的选择忍受……

Alternate Text
  • 爸爸等等我
    1 楼 2018-07-17 09:28:35

我爸也是52.不过吃中药,效果挺好的呀,化疗副作用不知道会有多大

• 飞儿
    2 楼 2018-06-15 08:31:18

中分化还是得化疗

岁月静好

鳞癌,中分化……病理报告好像只写这个

• 妈妈加油,会好的
    3 楼 2018-06-15 03:53:02

和你一样的想法,我妈妈也是50

花儿、对我笑

一样的感觉。确诊的这十几天,每天都在想,如果是场梦该有多好。每天的感觉都是,在一步一步走向失去妈妈的那天。妈妈才50岁,爸爸妈妈感情那么好,爸爸怎么办?为什么这种病会在我们家…

• 岁月静好
    4 楼 2018-06-15 03:16:55

这样的日子折磨我们每一个患者家属

千每

同样的感觉 到现在都觉得是场梦!不敢想未来!过好今天和明天就好

• 千每
    5 楼 2018-06-15 03:15:37

同样的感觉 到现在都觉得是场梦!不敢想未来!过好今天和明天就好

• 岁月静好
    6 楼 2018-06-15 03:13:15

嗯,我也一样的,不知道人类什么时候才能攻克这可恶的癌症

花儿、对我笑

不敢想象未来。 没有妈妈的日子怎么过… 没法想…

• 花儿、对我笑
    7 楼 2018-06-15 02:22:21

不敢想象未来。 没有妈妈的日子怎么过… 没法想…

岁月静好

一样的心情,每天我都做同样的梦,都是梦见爸爸在化疗……但是大哥放弃对爸爸唯一的出路~化疗~选择回家拿中药吃,不知道病情到维持到什么时候。。妈妈今年62岁,爸爸71,我妈是一个很脆弱的人,如果爸爸能陪伴她10年,或许他不会这么难到,如果爸爸就这么走了,我真不敢想象她以后会怎样,因为她老了,陪了爸陪她。我们偶尔回一次家,我们各自成家,为了工作和孩子肯定不能长期陪伴,剩她一个人每天睹物思人……这种感觉我想想就难过……有时候我在想,人为什么要经历如此的生离死别?

• 岁月静好
    8 楼 2018-06-15 09:41:03

我爸也放不下我妈,他可能已经知道治不好了,感情越好,到后期越痛苦……

妈妈,我们不放弃!

好羡慕你们这种父母感情好的

• 岁月静好
    9 楼 2018-06-15 09:38:23

一样的心情,每天我都做同样的梦,都是梦见爸爸在化疗……但是大哥放弃对爸爸唯一的出路~化疗~选择回家拿中药吃,不知道病情到维持到什么时候。。妈妈今年62岁,爸爸71,我妈是一个很脆弱的人,如果爸爸能陪伴她10年,或许他不会这么难到,如果爸爸就这么走了,我真不敢想象她以后会怎样,因为她老了,陪了爸陪她。我们偶尔回一次家,我们各自成家,为了工作和孩子肯定不能长期陪伴,剩她一个人每天睹物思人……这种感觉我想想就难过……有时候我在想,人为什么要经历如此的生离死别?

花儿、对我笑

一样的感觉。确诊的这十几天,每天都在想,如果是场梦该有多好。每天的感觉都是,在一步一步走向失去妈妈的那天。妈妈才50岁,爸爸妈妈感情那么好,爸爸怎么办?为什么这种病会在我们家…

• 妈妈,我们不放弃!
    10 楼 2018-06-15 09:33:02

好羡慕你们这种父母感情好的

岁月静好
肺鳞癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士