选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
肺肉瘤样癌
春香妈咪 14592 14
2021/8/27 发表在 非小细胞肺癌 模块
你这是肉瘤样癌对化疗一般没效果你是孝子与其花钱在治疗上不如带她出去转转你是孝子你要面对现实我知道,你是孝子
Alternate Text
  • 虚惊一场
    1 楼 2021-08-27 09:19:59

请问吃安罗替尼效果怎么样?

盛铭

我们刚吃了两盒安罗,要停药一周,要等到春节后才能复查看效果。

• 虚惊一场
    2 楼 2021-08-27 09:19:24

请问吃安罗替尼效果怎么样?

大大大姐。

我爸也是肺肉瘤, 紫杉醇➕卡铂 8次后 无效,之后 多美素4次后无效,目前医生建议安罗替尼,。怎么办,是不是没药可以用了, 😭

• 盛铭
    3 楼 2019-01-22 07:35:19

我们刚吃了两盒安罗,要停药一周,要等到春节后才能复查看效果。

大大大姐。

我爸吃一盒了,没什么副作用,至于效果要24号ct出来才知道哦

• 大大大姐。
    4 楼 2019-01-14 01:35:51

我爸吃一盒了,没什么副作用,至于效果要24号ct出来才知道哦

盛铭

医生开始建议我们吃安罗,请问你们服用安罗效果如何?

• 盛铭
    5 楼 2019-01-14 01:34:41

医生开始建议我们吃安罗,请问你们服用安罗效果如何?

大大大姐。

我爸也是肺肉瘤, 紫杉醇➕卡铂 8次后 无效,之后 多美素4次后无效,目前医生建议安罗替尼,。怎么办,是不是没药可以用了, 😭

• 大大大姐。
    6 楼 2019-01-03 01:55:02

• 爸爸加油加油
    7 楼 2018-06-17 06:05:13

已经加你,我是FF。以后多交流

• 爸爸加油加油
    8 楼 2018-06-16 10:18:35

你们做了基因检测吗

春香妈咪

算比较毒的了。柔比星,铂类,恩度。化疗无效

• 爸爸加油加油
    9 楼 2018-06-16 10:04:38

你的微信是多少?我想加你探讨一下

• 爸爸加油加油