选择
  • 用户

非小细胞肺癌
小细胞肺癌

小细胞肺癌约占支气管源性肺癌的15%。 SCLC确诊时,肿瘤处于局限期的患者约占30%,即肿瘤局限于一侧胸腔、纵隔或锁骨上淋巴结。当肿瘤扩散到锁骨上区以外时即为广泛期。

查看更多
两次化疗后复查CT,结果非常不好,肿瘤疯长!
爸爸加油加油 15990 14
2018/8/8 发表在 小细胞肺癌 模块
太沮丧了,从8.6又长大到12.5了,我没办法哭,还要继续想办法救爸爸!

Alternate Text
  • 这一路的艰辛
    1 楼 2018-08-08 04:15:17

化疗还能刺激癌细胞爆发增长?那岂不是没救了?心塞。

爸爸加油加油

两个月长了4厘米,化疗是彻底的无效,可能还刺激了癌细胞的爆发…真的很绝望啊,只能回家倒计时吗

• 内蒙古
    2 楼 2018-08-08 01:39:46

我爸二化后评估长了一公分,四化后评估又小了1.5公分

• 战神
    3 楼 2018-08-08 01:14:47

用靶向先看看,不行就联抗血管生成药物

• 战神
    4 楼 2018-08-08 01:13:59

化疗失败,换靶向

• 爸爸加油加油
    5 楼 2018-07-12 01:42:30

还没控制住呢

2017.03.16父亲

现在怎么样了

• 2017.03.16父亲
    6 楼 2018-07-11 06:34:15

现在怎么样了

爸爸加油加油

两个月长了4厘米,化疗是彻底的无效,可能还刺激了癌细胞的爆发…真的很绝望啊,只能回家倒计时吗

• 爸爸加油加油
    7 楼 2018-06-18 09:53:19

• 爸爸加油加油
    8 楼 2018-06-18 09:27:10

嗯,希望更多病友因此得救

不真实

不知道,我就是觉得这至少算个好消息

• 不真实
    9 楼 2018-06-18 02:45:41

不知道,我就是觉得这至少算个好消息

爸爸加油加油

也不是所有的病人都能吃吧?是不是也跟靶向药一样,得满足什么条件才能用这个治疗?

• 爸爸加油加油
    10 楼 2018-06-18 01:40:35

也不是所有的病人都能吃吧?是不是也跟靶向药一样,得满足什么条件才能用这个治疗?

不真实

Pd-1上市了,无商业的情况下一年100万,两年基本停药

爸爸加油加油
诊断未明

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员