选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
每天心情都不好……不知道这样对不对?
岁月静好 15435 39
2018/7/9 发表在 非小细胞肺癌 模块
哎,自从老爸病情复发,而且已无路可走,我不知道这样的日子到后面会怎么样,深知自己的至亲一步步的走远,却无能为力的感觉真的好痛,目前在家喝中药,每天打电话给他,他都说他胸口疼……每天我心情都不是太好,经常对我老公发脾气,他一哼歌我就骂他,他一看抖音我也骂他,反正看那那不顺…就想发脾气…已经好久没开心过了,即使是笑,心里都是苦的…………
Alternate Text
  • 岁月静好
    1 楼 2018-07-09 03:19:58

哦,没听过

蜂疗就是用蜜蜂的蜂毒来抑制癌细胞的转移,我是网上看到的,你可以百度搜索蜂疗

• 2 楼 2018-07-09 01:58:11

蜂疗就是用蜜蜂的蜂毒来抑制癌细胞的转移,我是网上看到的,你可以百度搜索蜂疗

岁月静好

什么是蜂疗?没听过

• 岁月静好
    3 楼 2018-07-09 09:02:22

什么是蜂疗?没听过

可以试一试,蜂疗

• 4 楼 2018-07-08 07:47:28

可以试一试,蜂疗

• 岁月静好
    5 楼 2018-06-17 10:01:08

哎,心疼也没有,感觉自己嫁了个假老公……

A 小萌。。

别指望老公能够感同身受,都一样的,不是自己的亲父母,那有那么多的感同身受,要是说心疼你还可以理解

• A 小萌。。
    6 楼 2018-06-17 09:45:01

别指望老公能够感同身受,都一样的,不是自己的亲父母,那有那么多的感同身受,要是说心疼你还可以理解

• 岁月静好
    7 楼 2018-06-17 12:18:33

一样的心情

我爱妈妈

我也是这种感觉,羡慕那些同龄人,心痛,有时候觉得老天真不公平

• 岁月静好
    8 楼 2018-06-17 12:18:18

不用看心理医生,就是没心情而已,看什么都不顺,也不想去参与……

低调的小马

家属压力其实一点也不比我们小,状况严重的比我们压力还大,抑郁症不是不可能的,不能不重视

• 低调的小马
    9 楼 2018-06-17 09:45:29

家属压力其实一点也不比我们小,状况严重的比我们压力还大,抑郁症不是不可能的,不能不重视

岁月静好

哎,小马姐我心里苦啊……看到老爸一步步走向深渊,什么都帮不到他……心里好恨我自己

• 我爱妈妈
    10 楼 2018-06-17 09:16:03

我也是这种感觉,羡慕那些同龄人,心痛,有时候觉得老天真不公平

岁月静好

我现在一看到稍微上了年纪一点的人,我就想到我爸爸,有时候在市场上看到好多老爷爷还在做事,我都羡慕不已……脑海中经常闪过这样一个念头,为什么会是我爸爸???????

岁月静好
肺鳞癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员