选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
PD_1用药第五针后,不知道是不是开始副作用了。
肺鳞癌三B期 14718 22
2018/7/10 发表在 非小细胞肺癌 模块
PD_1用药第五针后,当天回家就各种不舒服,半夜发冷发热。不知道是前段时间感冒的后遗症还是这药的副作用。在当地门诊挂了两天的消炎盐水一点用也没有,只能去办理住院。好不容易平稳度过了几个月,又开始提心吊胆的生活了……
Alternate Text
  • 肺鳞癌三B期
    1 楼 2018-07-10 05:36:06

很多三甲医院都有临床,具体你可以去医院问主治医生

专心专注

请问国内哪里可以做pd1呀?

• 专心专注
    2 楼 2018-07-10 05:33:48

请问国内哪里可以做pd1呀?

• 陪伴
    3 楼 2018-07-10 05:05:21

怎么个加入法

肺鳞癌三B期

我们在浙江肿瘤医院入的组,我们跟你们的时间差不多,你们有什么副作用吗?

• 随风
    4 楼 2018-07-09 11:14:34

多少一针呀?

• 肺鳞癌三B期
    5 楼 2018-07-09 10:42:03

用完这针后在评估看看

萍儿

你们现在怎么样了?退组了还是继续用着呢

• 萍儿
    6 楼 2018-07-09 10:40:57

你们现在怎么样了?退组了还是继续用着呢

我们副作用是没有,就稍微感觉有点乏力,就是今天去医院,却告知我们停止用药了,晴天霹雳啊!我们都不知道为什么!

• 肺鳞癌三B期
    7 楼 2018-07-09 09:52:12

缘分,你们是哪个主治医生?

村花

你好楼主,我发现我们在同一个医院,入的同一个组,缘分!不过我们是刚入组的,刚打完一针

• 村花
    8 楼 2018-07-08 11:04:29

你好楼主,我发现我们在同一个医院,入的同一个组,缘分!不过我们是刚入组的,刚打完一针

• 肺鳞癌三B期
    9 楼 2018-06-21 01:23:03

这个具体得要问医生的,我也不是很清楚

老爸康复!

请问什么情况下具备做pd1?

• 老爸康复!
    10 楼 2018-06-21 01:22:07

请问什么情况下具备做pd1?

肺鳞癌三B期
肺鳞癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士