选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
求治疗反复口腔溃疡的方子。
肺鳞癌三B期 10354 8
2019/9/19 发表在 非小细胞肺癌 模块
我父亲最近一直口腔溃疡,口腔好了么舌头又开始了。总是反反复复。已经2个多月了。药店买了各种药试了,就是没什么效果。现在一到吃饭就受罪,都没有胃口了,整个人都瘦了一圈了。
求各位大神有没有同样情况的,有没有好的方法可以分享一下的

Alternate Text
  • 呵呵
    1 楼 2019-09-19 10:48:07

绿袍散可以试试

• 老爸,加油
    2 楼 2019-09-19 10:45:45

这个是我这边认识一个朋友自己调配的,也是没有什么官方认证的产品,就喷到口腔溃疡位置后含着几分钟吐掉,至于有没有风险就自己评估一下才行。本人是家父肺癌晚期,这个口腔溃疡喷雾是自己用的,自己也经常口腔溃疡用过这个之后缓解很多,家父也没用过也没需要用,如果有需要联系我看看

肺鳞癌三B期

谢谢了。你可以拍个照片看一下吗?因为可能要经常性用了

• 肺鳞癌三B期
    3 楼 2019-09-18 11:44:00

谢谢了。你可以拍个照片看一下吗?因为可能要经常性用了

老爸,加油

你发个地址和手机号,看看能不能快递一瓶喷雾给你试一下,喷雾口腔位置后口含几分钟后吐掉就行,看看能不能缓解

• 肺鳞癌三B期
    4 楼 2019-09-18 11:42:46

谢谢

西希

维生素B2,以及多吃蔬菜水果,尤其是弥猴桃

• 肺鳞癌三B期
    5 楼 2019-09-18 11:42:36

谢谢

st

锡类散

• 西希
    6 楼 2019-09-17 10:45:14

维生素B2,以及多吃蔬菜水果,尤其是弥猴桃

• st
    7 楼 2019-09-17 09:46:50

锡类散

• 老爸,加油
    8 楼 2019-09-17 08:36:45

你发个地址和手机号,看看能不能快递一瓶喷雾给你试一下,喷雾口腔位置后口含几分钟后吐掉就行,看看能不能缓解

肺鳞癌三B期
肺鳞癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员