选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
男性肺腺癌大家帮我参考参考
老爸加油! 12157 18
2018/6/21 发表在 非小细胞肺癌 模块
我父亲今年55岁   6月1日检查出肺癌  直接到了北京301医院    全身检查做过后显示已经晚期  脑转  左肩转移  胰腺转移    父亲精神状态非常好  现在目前在301住院    目前刚得到穿刺结果是肺腺癌   脑部的要做定点立体放疗3天     自从知道父亲肺癌我就一直在学习着这方面的知识   但怎么也没想到会是肺腺癌 不是说一般不吸烟的女性才容易的肺腺癌的吗?  这几天做完放疗其实就可以出院了   基因检测今天刚送出去做     各位帮我参考参考这个男性抽烟肺腺癌 这个基因突变的概率大吗?我们家人商议尽可能的做靶向治疗  能让老人更舒服的活着~
Alternate Text
  • 老爸加油!
    1 楼 2018-06-21 08:35:14

还得等检测结果出来才能做决定

Michael

我父亲也是刚确诊肺腺癌,也是吸烟几十年。情况类似,病理刚出,正在考虑基因检测还是化疗。301医院大夫如何建议的?

• Michael
    2 楼 2018-06-21 04:36:52

我父亲也是刚确诊肺腺癌,也是吸烟几十年。情况类似,病理刚出,正在考虑基因检测还是化疗。301医院大夫如何建议的?

• 向日葵
    3 楼 2018-06-21 08:22:11

是的

老爸加油!

也是肺腺癌吗?

• 加油
    4 楼 2018-06-20 10:09:33

肝转移和骨转移

老爸加油!

您公公用药多久了 ? 用的什么药?有转移吗?帮我详细说说呗,万分感谢 因为我觉得 跟我爸不管年龄还是病状啥的挺像的

• 加油
    5 楼 2018-06-20 10:08:57

我们用凯美纳,刚刚好吃了一个月,明天去复查。

老爸加油!

您公公用药多久了 ? 用的什么药?有转移吗?帮我详细说说呗,万分感谢 因为我觉得 跟我爸不管年龄还是病状啥的挺像的

• 微信121484235
    6 楼 2018-06-20 09:44:27

申请入组

老爸加油!

我问过医生 听说免疫两个星期就要2万多块钱 说实话 要是这样做下去 我家真没那个经济实力啊 10个星期就没钱了

• 老爸加油!
    7 楼 2018-06-20 08:54:42

我问过医生 听说免疫两个星期就要2万多块钱 说实话 要是这样做下去 我家真没那个经济实力啊 10个星期就没钱了

平安

免疫国内好多临床试验呢!国外的免疫有个在中国获批了,马上就上市了!

• 平安
    8 楼 2018-06-20 08:50:39

免疫国内好多临床试验呢!国外的免疫有个在中国获批了,马上就上市了!

• 老爸加油!
    9 楼 2018-06-20 08:40:18

加油

等结果出来吧,我公公就是肺腺癌也一直吸烟但是也有基因突变,现在在靶向治疗

• 加油
    10 楼 2018-06-20 08:37:55

等结果出来吧,我公公就是肺腺癌也一直吸烟但是也有基因突变,现在在靶向治疗

老爸加油!
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员