选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
肺癌帮里骗子是真多啊
老爸加油! 17373 51
2018/7/10 发表在 非小细胞肺癌 模块
不得已才这样的   想买药而已    现在骗子太多了   癌症患者的钱你们也骗。我代表所有被骗过得病友一起问候你家人好~所有的骗子,你们骗癌症患者的钱,不怕断子绝孙吗????真实畜牲都不如。给狗一根香肠还跟你摇晃尾巴呢~这真是有的人活的连狗都不如~

Alternate Text
  • 好人求好报
    1 楼 2018-07-10 05:46:54

微信现在被骗钱不是可以追回吗?之前看过一篇帖子教怎么追回钱的,具体不记得了,或许你可以百度看看

• 平平安安是幸福
    2 楼 2018-07-09 08:58:57

我也买过好几次药。都是,顺丰代收货款,或者有些,病友。先发药我收到了才给他付。记住,先让你付钱的都是骗子。

• 平平安安是幸福
    3 楼 2018-07-09 08:55:32

我骗子的微信资料,截图出来啊。你这样谁都不知道骗子的名字和基本情况呀。

4 楼 2018-07-08 05:42:57

揭露他们

• A健康是福
    5 楼 2018-07-08 01:29:39

都是货到付款的!不要信那些先要钱后发货的

老爸加油!

病友们真的小心了 骗子实在是太多了 都没有一点良知的

• 向日葵
    6 楼 2018-07-08 11:30:01

老鼠过街人人喊打,人肉他个畜生

• 王强
    7 楼 2018-07-08 07:16:27

原谅他吧,他家人都死光了,生个儿子还没屁眼,直接憋死的,他自己都被打入十八层地狱了,已经够惨了。

• 嫣然
    8 楼 2018-07-07 06:55:49

是啊,我说看着特别熟悉,里面鱼龙混杂的特别多,一定要仔细斟酌,他好像经常发些无关紧要的信息

老爸加油!

他肺癌帮里就叫 天命怎么办 上个月非常活跃 现在一下子就不见了 呵呵

• 顺其自然
    9 楼 2018-07-07 06:48:38

这种人太坏了,比白癫疯都坏

• 百合
    10 楼 2018-07-07 06:22:07

我家刚开始买药的时候就是发货了,她把单号给我,我才给她打钱的啊

老爸加油!
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员