选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
手术后的恢复为啥这么难
荷玉 12332 21
2018/12/29 发表在 非小细胞肺癌 模块
妈妈肺腺癌切除了两叶肺,医生说早期的不用做化疗,因为她身体素质差,怕她吃不消吧。手术半年多了,情况一直都不好,气短不说,心脏还特别难受,医生说就是这样的,必须自己适应,看着妈妈难受的样子,真想自己能替她啊
Alternate Text
  • 祈愿
    1 楼 2018-12-29 04:06:28

加油

• 平安
    2 楼 2018-12-28 02:55:00

马姐 可以教我一下甩手操么

低调的小马

五个月之前最好不要运动,可以做甩手操,学习腹式呼吸,都是对我们这个病非常好的运动方式,既不会过度劳累而且还锻炼肺活量。你要是不会,加我我告诉你

• Lucky
    3 楼 2018-10-05 05:58:39

祝妈妈早点好起来

• 荷玉
    4 楼 2018-10-05 05:49:31

慢慢来,咱都别急

Bless

我妈妈是切了肺中叶,恢复期一个月中,唉

• 荷玉
    5 楼 2018-10-05 05:48:28

怎样才能明显提高病人免疫力,需要吃哪些呢?

低调的小马

免疫力不提高的话,会很危险,不是吓唬你,要想办法解决

• 荷玉
    6 楼 2018-07-03 01:17:13

嗯,知道了,谢谢!

重生

尽力去运动。最大能力范围去锻炼。

• 荷玉
    7 楼 2018-07-03 01:15:52

嗯,知道了

每日打卡

病友们说的都很对,提高免疫力很重要,我术后一年,免疫力下降很严重,现在引发了全身性的免疫功能紊乱,得了白塞病,非常可怕的病,你一定要注意提高免疫力,这非常重要的。

• 重生
    8 楼 2018-07-02 12:33:51

尽力去运动。最大能力范围去锻炼。

荷玉

是的,您说的很对,我们也意识到了,营养各方面都加强了,问题是她肺部手术后运动量明显减少了,稍微动一下气就供不上,现在她体重增加了20多斤,营养都变成了脂肪。

• 每日打卡
    9 楼 2018-07-02 11:49:24

病友们说的都很对,提高免疫力很重要,我术后一年,免疫力下降很严重,现在引发了全身性的免疫功能紊乱,得了白塞病,非常可怕的病,你一定要注意提高免疫力,这非常重要的。

荷玉

1.9厘米

• 荷玉
    10 楼 2018-07-02 06:17:54

1.9厘米

每日打卡

肿瘤多大?

荷玉
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任