选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
术后医生说不需要化疗适合什么情况啊
Bless 13580 25
2018/6/28 发表在 非小细胞肺癌 模块
肺部早期恶性肿瘤,五月底微创手术,现在快一个月的恢复期了,医生说不需要进行化疗,开始一直有些咳嗽,有痰咳不出来那种,但是近几天晚上一直有低烧是咋回事呀 有人知道吗。37.4度左右,谢谢大家
Alternate Text
  • Bless
    1 楼 2018-06-28 01:41:30

嗯嗯已经去了。医生说是有些炎症 但是由于免疫地低下所以没办法吸收完全吸收药物,然后现在就专门调理身体 提高免疫力了。

爸爸一直陪着我吧

发烧也许是肺部炎症,感染引起的,不放心去医院检查一下

• Bless
    2 楼 2018-06-28 01:40:15

好的好的 谢谢!

缘来是你

早期没有高危因素不需要化疗。调整心态,合理膳食,积极运动。

• Bless
    3 楼 2018-06-28 01:39:52

嗯嗯已经去了,医生说有点炎症,但是身体免疫力有点低,所以消炎的药物没吸收进去,开了中药,说要先提高身体免疫力什么的。谢谢啦!

EGFR

可能是感冒引起的,别太紧张,如果实在不放心,去医院看看!

• 缘来是你
    4 楼 2018-06-26 02:35:17

早期没有高危因素不需要化疗。调整心态,合理膳食,积极运动。

• 向日葵
    5 楼 2018-06-26 01:00:01

你看不懂话吗?

EGFR

你就不能好好说吗?尽在吓唬病人,发烧就是复发吗?

• 爸爸一直陪着我吧
    6 楼 2018-06-26 12:11:39

发烧也许是肺部炎症,感染引起的,不放心去医院检查一下

• EGFR
    7 楼 2018-06-26 11:52:31

可能是感冒引起的,别太紧张,如果实在不放心,去医院看看!

• EGFR
    8 楼 2018-06-26 11:50:59

你就不能好好说吗?尽在吓唬病人,发烧就是复发吗?

向日葵

一直烧的话,有可能是癌热

• Bless
    9 楼 2018-06-25 06:42:31

嗯嗯,我也觉得良好的心态面对这个也很有利于病情。可是当事人可能心里恐惧啊什么的。暂时没法接受觉得自己活不长阿什么的,只能慢慢开导了。

萍儿

即便是发现的早做了手术也要保持好的心态,这样对彻底根治不复发才有保障

• 萍儿
    10 楼 2018-06-25 06:34:14

即便是发现的早做了手术也要保持好的心态,这样对彻底根治不复发才有保障

Bless
诊断未明

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员