选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
哈尔滨的朋友帮帮忙!
笑傲江湖 10834 7
2018/6/26 发表在 非小细胞肺癌 模块
大家好,最近我丈母娘查出非小细胞肺腺癌晚期,已经不具备手术条件,只有化疗和吃靶向药方案选择,现在我们首选的是靶向药方案,使用凯美纳,今天刚买了一盒。问题是我丈母娘现在不在哈尔滨,是跟我们住在深圳,也就是家里的医保卡现在用不了。想咨询下有没有朋友知道哈尔滨关于凯美纳的报销比例及买药的流程的。需要住院才能买药和报销吗?谢谢!
Alternate Text
  • 时间的味道
    1 楼 2018-06-26 10:48:59

我认识一个病友 他有不少凯美纳赠药 你可以联系他

• 祝妈妈平安
    2 楼 2018-06-26 07:41:37

我是吉林的,但所有地方的靶向药报销都需要做基因检测,医院根据检测结果病理,诊断给开药,不需要住院。报销比例不到70%。

• 笑傲江湖
    3 楼 2018-06-26 01:09:30

谢谢,已经搞明白了!

leslie

可以办理特诊,到你需要办理特诊的医院的医保办,

• leslie
    4 楼 2018-06-25 06:02:57

可以办理特诊,到你需要办理特诊的医院的医保办,

• leslie
    5 楼 2018-06-25 06:01:39

我在哈尔滨,上次取市民大厦问过易瑞沙的报销比例,特诊报销54%住院报销60%

• 笑傲江湖
    6 楼 2018-06-25 04:50:17

刚直接咨询了凯美纳官网,拿到了当地销售电话,可以按要求提供资料开药,谢谢!

• 虾王子
    7 楼 2018-06-25 03:27:21

同问

笑傲江湖
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士