选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
联系基因公司
岁月静好 13468 18
2018/7/9 发表在 非小细胞肺癌 模块
有谁知道怎么联系基因检测公司吗??坐标广西玉林,谢谢……我父亲30年吸烟史,2017确诊中央型肺鳞癌,免疫组化显示EGFR阳性,所以现在想做一下基因检测……有知道的吗?帮忙提供一下。谢谢谢谢。

Alternate Text
  • 希望爸爸的病好起来
    1 楼 2018-07-09 01:39:48

我是百度查找湖南省的名中医,再从中一一甄别,看哪个医生对这肿瘤方面有研究。再找他的挂号方式。

回忆如风2017

就是直接去好大夫找嘛?

• 岁月静好
    2 楼 2018-07-09 09:49:13

哦,谢谢

希望爸爸的病好起来

你查下你们本省的省名中医,找个对这方面有经验的医生。中医有着几千年的历史,博大精深。西医也就几百年。有些国家建国才几百年。

• 回忆如风2017
    3 楼 2018-07-09 09:45:20

就是直接去好大夫找嘛?

希望爸爸的病好起来

你查下你们本省的省名中医,找个对这方面有经验的医生。中医有着几千年的历史,博大精深。西医也就几百年。有些国家建国才几百年。

• 希望爸爸的病好起来
    4 楼 2018-07-09 09:39:34

岁月静好

去哪找中药啊?

• 岁月静好
    5 楼 2018-07-09 09:12:59

去哪找中药啊?

希望爸爸的病好起来

帮里有几个都是中药控制住病情了。中医要找对,找好。我爸以前中药没控制住,盲吃靶向药控制住了,七个月又耐药了,现在重新找的中药。吃十几天控制住了。

• 希望爸爸的病好起来
    6 楼 2018-07-09 09:12:01

帮里有几个都是中药控制住病情了。中医要找对,找好。我爸以前中药没控制住,盲吃靶向药控制住了,七个月又耐药了,现在重新找的中药。吃十几天控制住了。

• 岁月静好
    7 楼 2018-06-27 11:33:50

哦,谢谢

M

南京世和 打400官方电话

• M
    8 楼 2018-06-27 11:17:30

南京世和 打400官方电话

• 岁月静好
    9 楼 2018-06-27 10:30:03

哦,特还没进医保吧?

向日葵