选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
肺腺癌 基因突变egfr19突变
老爸加油! 13689 17
2018/6/30 发表在 非小细胞肺癌 模块
父亲穿刺结果肺腺癌   基因检测有突变egfr 19   我爸烟龄30年   图片是基因检测公司推荐的靶向药  主要是我爸脑转   星期一做射波刀   想看看哪个靶向药能入脑    射波刀做完就得靠靶向药控制了      

Alternate Text
  • A健康是福
    1 楼 2018-06-30 12:29:00

加你了!通过一下

• A健康是福
    2 楼 2018-06-30 12:26:25

好的

• 老爸加油!
    3 楼 2018-06-30 12:17:55

谢谢 我父亲就是抽烟 有突变了

东海龙王三太子

吸烟也是有突变的!加油!

• A健康是福
    4 楼 2018-06-29 11:58:59

有什么不懂的问题也可以咨询

老爸加油!

我爸脑转就一个点 星期一就去做射波刀 病友们都推荐用特罗凯 您给点建议可以吗?

• A健康是福
    5 楼 2018-06-29 11:56:45

你可以留下你的联系方式!给你推荐一个靠谱渠道!

老爸加油!

谁给我介绍一下买药渠道 还有就是我爸这个是不是算肺癌里面晚期最幸运的结果了?

• 顺其自然
    6 楼 2018-06-29 11:28:25

特罗凯,奥希替尼

• 东海龙王三太子
    7 楼 2018-06-29 11:24:55

吸烟也是有突变的!加油!

• 老爸加油!
    8 楼 2018-06-29 11:13:18

我爸脑转就一个点 星期一就去做射波刀 病友们都推荐用特罗凯 您给点建议可以吗?

顺其自然

只要有远端转移的都算晚期,包括骨脑转移...相对骨转移一般不直接构成生命威胁,症状会极度痛苦,相对脑转移,可以这样说,对于远端转移预后很不好,个人认为脑转或脑膜转移算是晚期中的晚期。

• 顺其自然
    9 楼 2018-06-29 11:02:07

只要有远端转移的都算晚期,包括骨脑转移...相对骨转移一般不直接构成生命威胁,症状会极度痛苦,相对脑转移,可以这样说,对于远端转移预后很不好,个人认为脑转或脑膜转移算是晚期中的晚期。

• 老爸加油!
    10 楼 2018-06-29 10:44:55

还有就是 一般脑转的 生存周期是多长时间~

老爸加油!
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士