选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
两年前的黑色七月一号(妈妈因胸疼检查确诊肺癌)
空城旧梦忆悲伤。 13558 61
2018/9/6 发表在 非小细胞肺癌 模块
黑色的七月一号,我永远记的你,并不是单单因为你是党的生日,而是因为两年前的今天妈妈被确诊为肺癌晚期,在两年的时间里我们经历了什么,只有病人和家属才能体会,在惶恐不安中艰难的度过每一天,其中经历了住院确诊,基因检测,靶向药,副作用的出来,耐药,换药等艰难的抉择,犹豫,担心中一路走了过来,实在不容易,在这里希望各位亲人都要健健康康的,快快乐乐的过好每一天!
Alternate Text
  • 守护老妈
    1 楼 2018-09-06 02:51:03

我母亲一代易瑞沙耐药了,如何购买更换9291啊,求咨询

• 月宝妈妈 🐰🍭🍀
    2 楼 2018-08-19 10:43:30

我爸爸也是七月查出,为什么都是七月

平安

我们也是这黑色的七月确诊的,两年的时间感觉好快呀!

• 坚强努力战胜病魔
    3 楼 2018-08-13 07:50:19

看来症状真的一人一个样,我只希望妈妈的痛苦能减轻一点,可总是时好时坏,我觉得我都快奔溃了

• 坚强努力战胜病魔
    4 楼 2018-08-13 05:43:05

她疼吗,有咳嗽嘛?

• 5 楼 2018-08-12 11:11:19

黑色七月 和爸爸共同扛起漫漫抗癌路

• 坚强努力战胜病魔
    6 楼 2018-08-12 11:03:35

除了靶向药之外,还有没有给吃其他的药,譬如中药呀,或者提高免疫力的保健品之类的,你妈妈有没有出现转移?

• 坚强努力战胜病魔
    7 楼 2018-08-12 02:13:50

我们一起加油,我的妈妈也是七月份检查出来的,不过她还没有经历两年的时间,我们现在还在和疾病做斗争,希望我们都能拥有很多个两年,不知道你妈妈基因检测是什么情况,吃靶向药管用了吗?

• 💓是梦想的梦吖
    8 楼 2018-08-12 01:33:07

您好,我妈妈44岁,由于腿痛去检查,医院高度怀疑肺腺癌骨转移,做了支气管镜没能检测到癌细胞,后病理性骨折,目前刚做完髋关节置换,等待用替换下来的病变组织做病理的结果。想问您一下,在这几天时间里除需要做基因检测外还可以进行些什么治疗以防病情发展呢?谢谢您了,盼复

• 东东
    9 楼 2018-08-11 05:38:30

加油

• yoyo11
    10 楼 2018-08-01 12:41:56

加油,两年了,好有很多个两年!

空城旧梦忆悲伤。
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员