选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
PD1治疗
Linda20 12981 12
2018/11/30 发表在 非小细胞肺癌 模块
o药两次,似乎无效,该何去何从?
Alternate Text
  • 妈妈加油
    1 楼 2018-11-30 01:42:42

请问你们现在是如何治疗的?

• 不忘
    2 楼 2018-07-12 09:47:28

特罗凯,靶向药试了,pd1免疫疗法,o药试了,全试一遍,中药吃过吗?

Linda20

盲试特罗凯无效

• Linda20
    3 楼 2018-07-12 09:27:00

盲试特罗凯无效

• 不忘
    4 楼 2018-07-12 09:25:46

pd1免疫靶点,有没有发热什么?如果担心,无效,癌进长。就联合其他疗法。基因虽然没突变,也不是说靶向药就不能试。中药靶向也可以考虑试。

• 萍儿
    5 楼 2018-07-07 11:57:43

我们用着几乎没有任何不适呀

• 花儿、对我笑
    6 楼 2018-07-07 11:13:36

有什么副作用?和化疗比的话呢? 想用,也是怕副作用…

• 萍儿
    7 楼 2018-07-06 07:10:20

两次才一个月时间太短,还没起效吧。但是有副作用?还这么明显?是不是有其它方面的问题呢

• 顺其自然
    8 楼 2018-07-05 11:46:40

免疫疗法有种叫延迟反应,临床上将12周以后出现的治疗反应称延迟反应,由于免疫治疗独特的作用机制,其在治疗后可能不会立即诱导可测量到的肿瘤缩小,可能需要数周数月才起效。供参考

• 静心
    9 楼 2018-07-05 11:35:32

两次看不出来确切效果,如果经济能力可以承受,我建议再打几次试试,这个起效慢

• Linda20
    10 楼 2018-07-05 10:58:19

谢谢!病人身体虚弱,怕副作用大不敢再用了!家里还剩2支100mg的o药,不知该怎么办了!

Linda20
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员