选择
  • 用户

非小细胞肺癌
小细胞肺癌

小细胞肺癌约占支气管源性肺癌的15%。 SCLC确诊时,肿瘤处于局限期的患者约占30%,即肿瘤局限于一侧胸腔、纵隔或锁骨上淋巴结。当肿瘤扩散到锁骨上区以外时即为广泛期。

查看更多
肺鳞癌晚期做了一周化疗后复查癌细胞扩散(求助求助答疑)
戴眼罩睡觉的小熊 15272 25
2018/8/21 发表在 小细胞肺癌 模块
6月11爸爸被确诊为中分化肺鳞癌,我父亲肾老是痛,医生怀疑是原发癌或者转移癌,做了一周化疗后出院,今天照ct后医生说我爸对一周期的化疗药物不敏感,现癌细胞扩散至整个肺部,肾也确诊为原发癌,效果没有预期好,病情比较复杂,目前只能再换个化疗方案尝试化疗或者出院回家买些靶向药物吃控制,目前不知道怎么办,老爸身体状况看着比化疗前差了,开始脱发没有胃口吃饭,意思说是晚期,我还不知道我爸这病是属于几期的?是否有再尝试化疗的必要?有必要再去外省大医院检查治疗吗?家庭条件不好,有农合本,农合本资料显示我爸爸是精准扶贫已脱贫户,所以上次化疗27000的费用我们最终核销下来只支付了医院840,现我爸病情比较严重,想着要不要去大医院去检查看下,有更好的医疗条件,但是家庭条件一般,不知道跨省了还能报销费用吗?目前在贵州凯里市我们报销金额达90%以上,望对肺鳞癌晚期的治疗有经验的伙伴给下建议,感谢!

Alternate Text
  • 难得糊涂
    1 楼 2018-08-21 01:19:30

老中医地址是哪里?

不忘

癌晚期,找李伯潘,老中医,连美国,香港的癌症病人专门来找他,得救。而且李老看病从来不收一分钱。

• 2017.03.16父亲
    2 楼 2018-08-15 06:11:58

在什么位置,有联系方式吗?能给我一个吗?感谢

不忘

嗯,开药方,自己去抓药。一人一方

• 2017.03.16父亲
    3 楼 2018-08-15 05:53:30

我有回复,你看下

爸爸越来越好

多少钱一瓶这个药,你吃了效果咋样

• 不忘
    4 楼 2018-07-26 10:45:19

嗯,开药方,自己去抓药。一人一方

爸爸越来越好

托人,没有熟人呢,我家是东北的,你有熟人吗,,他给开药方咱们回家抓药吗

• 不忘
    5 楼 2018-07-26 10:43:53

你好,最好亲自去,电话拨没人接,我是亲自去。

爸爸越来越好

你好,找李老中医电话看病还是的亲自去人呀,患者都折腾不起太远啦,谢谢

• 爸爸越来越好
    6 楼 2018-07-26 10:43:11

托人,没有熟人呢,我家是东北的,你有熟人吗,,他给开药方咱们回家抓药吗

不忘

带着复印件去试,开药,开不了。预约排队到8月底了,除非把检查原件托人,最好自己面诊。

• 不忘
    7 楼 2018-07-26 10:40:45

老中医在云南大理。排队人很多,困难。

老爸慢些走

怎么能找到他

• 爸爸越来越好
    8 楼 2018-07-26 10:40:32

你好,找李老中医电话看病还是的亲自去人呀,患者都折腾不起太远啦,谢谢

不忘

癌晚期,找李伯潘,老中医,连美国,香港的癌症病人专门来找他,得救。而且李老看病从来不收一分钱。

• 不忘
    9 楼 2018-07-26 10:37:36

带着复印件去试,开药,开不了。预约排队到8月底了,除非把检查原件托人,最好自己面诊。

爸爸越来越好

不带病人去可以开药方吗,你自己能不能

• 老爸慢些走
    10 楼 2018-07-26 10:30:30

怎么能找到他

不忘

戴眼罩睡觉的小熊
肺鳞癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员