选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
开贴记录pd-1治疗
村花 13356 9
2018/9/25 发表在 非小细胞肺癌 模块
千呼万唤始出来,老妈终于入组用上了pd-1,一方面很欣慰,希望这张王炸能尽快发挥作用,另一方面又很担心,万一没起作用接下来的治疗就处于无牌可打的地步。晚了两天,在此记录老妈的治疗过程。7-6日打上pd,下午开始人感觉重疲劳,躺在床上无法动弹,咳嗽还是一如既往地厉害,有痰。7号8号状态没有变化,还是重疲劳,起不来床,咳嗽。昨晚睡觉前一直在祈祷,希望明天一觉醒来老妈就能生龙活虎。不知道是我的祈求感动了老天,还是老妈自己的心理作用,今天早上我起来就看到老妈在厨房帮我洗水杯,这个背影我已经很久都没见到过了,特别欣慰,虽然老妈洗完杯子说还是感到有点力不从心又回去躺下了,但我已经特别感激和满足,起码她能慢慢下床了。只要老妈能一天比一天好,为她做什么都值得

Alternate Text
  • 1 楼 2018-09-25 12:11:56

大家加油

• 随风
    2 楼 2018-07-09 11:10:05

治疗多少一个疗程

• 仰望星空
    3 楼 2018-07-09 09:20:56

PD-1

• 仰望星空
    4 楼 2018-07-09 09:20:46

pd1

• 不忘
    5 楼 2018-07-09 09:13:11

幸运入组,病友继续分享。请问pd1是用的那种呢?o药吗

• 相信奇迹
    6 楼 2018-07-09 08:09:06

自己申请入组的嘛?

• 萍儿
    7 楼 2018-07-09 07:49:17

加油

• 老吴
    8 楼 2018-07-09 07:03:45

加油!

• 坚强面对
    9 楼 2018-07-09 02:33:01

怎么入组?