选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
求助~大家
祈祷幸运 13173 18
2018/7/15 发表在 非小细胞肺癌 模块
请教大家,我们胸膜病灶进展了用了一个月特罗凯,21突变,但是之前咳嗽止住了,胚癌抗原5百多升到了9百多,是可以换成易瑞莎吗?有骨转,淋巴转
Alternate Text
  • 祈祷幸运
    1 楼 2018-07-15 12:01:16

我们一直靶向药,没有化疗哦

平安是福

联贝伐吧!控制胸水有效果。

• M
    2 楼 2018-07-14 01:06:17

注意观察体感,备好药

祈祷幸运

那我们再用一个月特试试吧。

• 平安是福
    3 楼 2018-07-13 08:17:49

联贝伐吧!控制胸水有效果。

• 祈祷幸运
    4 楼 2018-07-13 08:04:55

那我们再用一个月特试试吧。

M

如果特联合184有效,估计存在CMET可能性大(CMET只是184靶点之一),再单特没戏。如果存在CMET,会导致一代药无效或弱效。。。

• M
    5 楼 2018-07-12 10:45:26

如果特联合184有效,估计存在CMET可能性大(CMET只是184靶点之一),再单特没戏。如果存在CMET,会导致一代药无效或弱效。。。

祈祷幸运

再请教一下,现在不敢单独用特的原因是害怕继续进展,希望能先压一压,我的想法是用不用能特联184一个月,如果有效了,再重来单药特,不知道可不可行?会不会用了184后就没法单药了?

• 祈祷幸运
    6 楼 2018-07-12 10:21:32

再请教一下,现在不敢单独用特的原因是害怕继续进展,希望能先压一压,我的想法是用不用能特联184一个月,如果有效了,再重来单药特,不知道可不可行?会不会用了184后就没法单药了?

M

184尽量自己装药,用肠溶胶囊,淀粉配比1:6,多次过筛,注意护心和防血栓。和特罗凯早晚分开,其实你家应该继续单特,现在上184有点早,自己决定吧!

• 祈祷幸运
    7 楼 2018-07-12 10:11:45

能不能加你?我也是刚入门,所以可能有些深层的问题请教你,谢谢你。

M

184尽量自己装药,用肠溶胶囊,淀粉配比1:6,多次过筛,注意护心和防血栓。和特罗凯早晚分开,其实你家应该继续单特,现在上184有点早,自己决定吧!

• M
    8 楼 2018-07-11 10:50:44

祈祷幸运

184用50mg原料的。然后这两天打骨转针,再加上184试试看吧。和特分开多久用药会合适呢?

• 祈祷幸运
    9 楼 2018-07-11 10:46:20

184用50mg原料的。然后这两天打骨转针,再加上184试试看吧。和特分开多久用药会合适呢?

M

184并不是针对骨转的,只是骨转大多数有CMET高表达而已。我的建议是继续特罗凯一个月,注意观察体感,如果有胸闷或咳嗽加重现象再考虑联合(184尽量自己装药,最大限度降低副作用)。胸膜增厚及胸水两个原因,一个是肿瘤异质性导致原发有效而胸膜进展。另外一个原因是炎症导致胸膜增厚从而造成胸水。

• M
    10 楼 2018-07-11 10:36:27

184并不是针对骨转的,只是骨转大多数有CMET高表达而已。我的建议是继续特罗凯一个月,注意观察体感,如果有胸闷或咳嗽加重现象再考虑联合(184尽量自己装药,最大限度降低副作用)。胸膜增厚及胸水两个原因,一个是肿瘤异质性导致原发有效而胸膜进展。另外一个原因是炎症导致胸膜增厚从而造成胸水。

祈祷幸运

是的一个月,但是报告显示原发灶貌似有点缩小,但因为有胸水,看不太清楚,胸膜的就进展了,所以想试试➕184 毕竟也有骨转,也想着骨转针一起打,你觉得可行吗?

祈祷幸运
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员