选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
赠送莫西沙星
低调的小马 19818 26
2018/7/13 发表在 非小细胞肺癌 模块
以前肺部感染用的莫西沙星,有6盒,85一盒买的,因为现在改为纯中药治疗,所以赠送给有需要的病友。邮费自付。

Alternate Text
  • 爸爸等等我
    1 楼 2018-07-13 12:05:34

嗯嗯,我爸也在吃中药,目前状态很好。

• 爸爸加油!
    2 楼 2018-07-13 11:46:11

小马姐,请问肺气肿和肺大疱用这个有用吗

• 请你放过我那可怜的妈妈
    3 楼 2018-07-13 09:13:48

小马,你真好,好人一生会平安……!

低调的小马

赠送给需要的朋友,刚好解决问题,那我也是开心的啊,难兄难弟,有什么不好意思😊

• 低调的小马
    4 楼 2018-07-13 09:09:03

赠送给需要的朋友,刚好解决问题,那我也是开心的啊,难兄难弟,有什么不好意思😊

请你放过我那可怜的妈妈

小马这怎好意思呢?我_/知道你也不容易的,可以便宜转让我妈吃啊!……不好意思,现在才回你.今天我和妹给我妈吓坏了,我妈打了一个多月抗生素炎症也没打好,今天差点痰给堵窒息了……拍了好久的背我妈才缓过来的……

5 楼 2018-07-13 06:22:47

小马,我已加你,我的微信是一八八五七七七三零六三

6 楼 2018-07-13 02:34:40

小马这怎好意思呢?我_/知道你也不容易的,可以便宜转让我妈吃啊!……不好意思,现在才回你.今天我和妹给我妈吓坏了,我妈打了一个多月抗生素炎症也没打好,今天差点痰给堵窒息了……拍了好久的背我妈才缓过来的……

• 低调的小马
    7 楼 2018-07-11 09:55:40

你给我一个地址,我快递给你,你是第一个留言的,我送给你,不用买的。肺部感染有用,你加我微信也行,然后给我留地址

请你放过我那可怜的妈妈

小马,我妈妈肺部感染莫西沙星有用吗?有用的话,可以卖给我吗?

• 低调的小马
    8 楼 2018-07-11 09:53:53

医院开的,也有自己配的

丽珍2050

小马姐,请问中药调理有药方吗?还是医院开的,我妈妈肺腺癌中期,淋巴结转移,已经做了切除手术,但是她不愿意做化疗,所以我想买点中药给她调理。

• 低调的小马
    9 楼 2018-07-11 09:52:59

你是微信上的wj吗?我是送的,不用卖,邮费自付就好了😊

请你放过我那可怜的妈妈

小马,我妈妈肺部感染莫西沙星有用吗?有用的话,可以卖给我吗?

• 活力笑风残月
    10 楼 2018-07-11 09:48:49

马姐加油

低调的小马
诊断未明

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士