选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
希望你继续好下去
有妈才有家 12796 20
2018/7/17 发表在 非小细胞肺癌 模块
不接受化疗,没有靶向药,就吃偏方,不咳嗽,也不气喘,希望你一直这样好下去,,,,,,
Alternate Text
    1 楼 2018-07-17 12:03:41

确诊了吗?

• 快乐一生
    2 楼 2018-07-17 10:58:27

你有那个中医的联系方式吗 方便告诉我吗 我想打电话问问

有妈才有家

我也不知道有没有用,因为他说药医有缘人,我妈吃了反正有好转的,以前很气喘,咳嗽,现在都有缓解,才吃了一个月,想带她去检查,如果真有用,我在和你联系,好不好,我理解你的心情,但我怕对你爸没用耽误他病情。

• 有妈才有家
    3 楼 2018-07-17 10:01:02

lcc70251314

明明

微信多少,求教。我妈妈现在状态很不好。

• 有妈才有家
    4 楼 2018-07-17 10:00:45

lcc70251314

明明

微信多少,求教。我妈妈现在状态很不好。

• 有妈才有家
    5 楼 2018-07-17 09:57:04

lcc70251314我微信,有用在联系

快乐一生

我爸也是肺腺癌你吃的什么偏方 告诉我呗 要是管用我给你钱 求你了

• 有妈才有家
    6 楼 2018-07-17 09:56:35

我们也不知道,人家就给一种打成粉的药

一定会治好

什么偏方,求教

• 有妈才有家
    7 楼 2018-07-17 09:55:52

我也不知道有没有用,因为他说药医有缘人,我妈吃了反正有好转的,以前很气喘,咳嗽,现在都有缓解,才吃了一个月,想带她去检查,如果真有用,我在和你联系,好不好,我理解你的心情,但我怕对你爸没用耽误他病情。

快乐一生

我爸也是肺腺癌你吃的什么偏方 告诉我呗 要是管用我给你钱 求你了

• 一定会治好
    8 楼 2018-07-17 09:54:48

什么偏方,求教

• 有妈才有家
    9 楼 2018-07-17 09:52:55

他说只要是肺上的问题,都可以治疗的,不过他要先看看接不接受给你治疗

感悟健康,坚强,坚持

什么偏方,适合麟癌吃吗?

• 快乐一生
    10 楼 2018-07-17 09:52:27

有妈才有家
诊断未明

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员