选择
  • 用户

非小细胞肺癌
小细胞肺癌

小细胞肺癌约占支气管源性肺癌的15%。 SCLC确诊时,肿瘤处于局限期的患者约占30%,即肿瘤局限于一侧胸腔、纵隔或锁骨上淋巴结。当肿瘤扩散到锁骨上区以外时即为广泛期。

查看更多
求求大家了
爱,不在服务区 13486 22
2018/7/17 发表在 小细胞肺癌 模块
我爸刚刚从医院回来一个月了,已经是晚期了,医院检查不出是哪一种,我改怎么办? 不知道用哪一种药, 哪个好心人能帮帮我。。。。
Alternate Text
  • 爱,不在服务区
    1 楼 2018-07-17 03:19:17

刚从哪里回来什么都没有做到给我,就只会检查,他奶奶的检查来检查去的又没有本事检查出来给我。。。。。这种医院是不是要关门了,你们说好了。。。。。

下辈子在做父子

去当地市级医院看看

• 安康
    2 楼 2018-07-16 11:22:36

我是江苏苏州的,苏州看了一圈不能确诊我才带着我父亲去上海

下辈子在做父子

你是安康人氏?成都的华西重庆的西南十堰的太和三家医院都不错的没必要舍近求远。

• 下辈子在做父子
    3 楼 2018-07-16 11:20:30

你是安康人氏?成都的华西重庆的西南十堰的太和三家医院都不错的没必要舍近求远。

安康

我也很迷茫,周三我带他去上海再看下,必要的话再做检查。不能明确病理总归不是个事。

• 下辈子在做父子
    4 楼 2018-07-16 11:10:51

去当地市级医院看看

• 安康
    5 楼 2018-07-16 11:07:13

我也很迷茫,周三我带他去上海再看下,必要的话再做检查。不能明确病理总归不是个事。

爱,不在服务区

那你父亲现在怎样处理了呢?

• 爱,不在服务区
    6 楼 2018-07-16 11:00:01

那就是咯,就烦咯

爸爸加油加油

支气管显微镜?病理不确定没法儿下药啊

• 爱,不在服务区
    7 楼 2018-07-16 10:59:12

那你父亲现在怎样处理了呢?

安康

跟我父亲一样,反复检查就是不能明确,现在僵着都不知道下一步要如何继续。从片子来看有问题,从活检来看又不明显

• 爱,不在服务区
    8 楼 2018-07-16 10:56:55

三张。。。。。。

不忘

报告,拍照片,上传不就清楚了。这才好,帮出主意。

• 不忘
    9 楼 2018-07-16 04:33:24

报告,拍照片,上传不就清楚了。这才好,帮出主意。

爱,不在服务区

那报告都显示是肺癌了呀!又拿那片子给了很多个医生看了,也是说肺癌啊!应该都错不了吧!

• 爱,不在服务区
    10 楼 2018-07-16 04:25:35

那报告都显示是肺癌了呀!又拿那片子给了很多个医生看了,也是说肺癌啊!应该都错不了吧!

不忘

需要确诊,有慢性气管炎症,肿块不一定是肺癌,有可能炎性增生肉芽组织,消炎就可以治了。

爱,不在服务区
诊断未明

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员