选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
求助 病人已转移到食管
感悟健康,坚强,坚持 12179 5
2018/7/20 发表在 非小细胞肺癌 模块
喝水都难以下咽?有其他病友出现过类似情况吗?感觉好无助,求大神指点谢谢
Alternate Text
  • 感悟健康,坚强,坚持
    1 楼 2018-07-20 12:55:42

对,就是肺部挤压食管、和气管,水都不怎么喝了,心如刀割,无能为力,求哪个大神能救命,跪求

璧月初晴

确定是转移到食管了吗?没做胃镜怎么确定的?最好排查一下是什么情况,有可能是肺部肿瘤外压,或者食管内有东西卡着了

• 璧月初晴
    2 楼 2018-07-19 05:42:00

确定是转移到食管了吗?没做胃镜怎么确定的?最好排查一下是什么情况,有可能是肺部肿瘤外压,或者食管内有东西卡着了

• 脑转家属
    3 楼 2018-07-18 08:20:04

哎,这个最麻烦了

• 感悟健康,坚强,坚持
    4 楼 2018-07-18 06:25:46

做的食管造影,医生说转移到食管,现在饭都咽不下了,说看能不能放个支架

妈妈我爱你

不一定是转移的食管吧,可能是肺部压迫食管

• 妈妈我爱你
    5 楼 2018-07-18 04:28:00

不一定是转移的食管吧,可能是肺部压迫食管

感悟健康,坚强,坚持
肺鳞癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年