选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
爸爸永远活在我心中
爱爸爸妈妈 14205 25
2019/9/25 发表在 非小细胞肺癌 模块
爸爸走了,带着对我们的无限留恋离开了我们,我没想到爸爸走的这么快,从去年检查出来到走才半年多点,望着他无助的眼神我心里钻心的疼,我没有办法我救不了他,我只能眼睁睁望着,看着他越来越消瘦,生命迹象越来越微弱,但我爸爸是最坚强的男人,内心最强大的男人,没有之一,从知道自己病了到最后走,他从来不抱怨,超乎平常人的冷静和淡然,还总是表现出他很好的样子,我知道他是表现给我和我妈看的,是为了安慰我和我妈,到后来杜冷丁也止不住疼,打了只能管40分钟的时候,他疼也从来不喊一声,开始就是紧皱眉头,后来实在受不了了就发出轻轻的呻吟声,医生说生孩子的痛是十级,癌痛可以达到12级,可想而之这种疼痛非一般人是难以承受的,爸爸对自己的病情总是轻描淡写,我真的很佩服爸爸的坚强,他内心是有多强大,交代自己后事的时候那么淡然,就像说在说别人家里的事一样。整个治疗过程回忆起来太艰辛,但我陪伴的时间太少,有太多的遗憾和不舍......
Alternate Text
  • 善良慈悲是无价的
    1 楼 2019-09-25 03:03:31

节哀

• 默默
    2 楼 2019-09-25 01:44:38

节哀

• 请上天放过我爸
    3 楼 2019-09-25 01:24:57

节哀

• 虾王子
    4 楼 2018-07-20 08:22:44