选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
希望耐药来的晚一点。
小草 16137 40
2019/2/8 发表在 非小细胞肺癌 模块
时间过的真快,老爸吃靶向药已经快三年了,刚开始也是一无所知,发现病情时已经是晚期了,医院让我们回家,让我们放弃治疗,因为当时我爸确实很严重,躺床上已经起不来了,还咳血,胸腔还有积液,当时真的很无助,后来经朋友介绍服用易一个星期,奇迹出现了,一个星期我爸就能下床走路,癌症的症状基本上都没了,服用易13个月,老爸看着和正常人一样,还能出去干活,真的很幸福。后来易出现缓慢耐药,有脑转,我就给他换了特,特用了8个月,脑转严重,出现了全身抽搐,和癫痫病一样,神志不清,知道耐药了就换了9291,吃了有一个星期,还是不见好转,又联3759试试,万幸的是控制住了,已经吃了7个月了,目前还在稳定中。希望耐药可以晚一点,老爸加油!

Alternate Text
  • 籹秂
    1 楼 2019-02-08 09:14:15

ALK也可以这样吗?

张磊

据说按你买的二甲品牌的说明书最小剂量服用就行

• 2 楼 2019-02-07 11:23:15

你好,问下,联药计量都是多少?怎么吃

• 王子妈妈
    3 楼 2018-07-28 06:57:55

价格?

小草

印度的,我爸吃的都是仿版

• 小草
    4 楼 2018-07-25 09:10:45

找中医弄点,养胃开胃的调下

希望

我母亲最近化疗放疗结束,没有食欲,在吃易瑞沙,想吃点中药调理

• 希望
    5 楼 2018-07-25 08:07:35

我母亲最近化疗放疗结束,没有食欲,在吃易瑞沙,想吃点中药调理

• 小草
    6 楼 2018-07-25 07:31:59

中药是调理身体的,反正是没停过。

希望

中药在哪开的,效果好吗

• 希望
    7 楼 2018-07-25 07:29:02

中药在哪开的,效果好吗

• 小草
    8 楼 2018-07-25 12:28:59

印度的,我爸吃的都是仿版

王子妈妈

小草,吃的易瑞沙是印度产的还是国产?

• 王子妈妈
    9 楼 2018-07-24 11:07:31

小草,吃的易瑞沙是印度产的还是国产?

• 张磊
    10 楼 2018-07-24 03:45:59

你卖的印版特罗凯多少钱一盒?

小草

是药三分毒,这道理得明白啊。

小草
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年