选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
老妈的经历磨难
老妈再活20年 13584 16
2018/9/22 发表在 非小细胞肺癌 模块

2015年的秋天收割稻谷时,我妈用木头敲打稻穗,那天晚上发现老妈拿毛巾拿错裤子,后随便拿一样东西给他看多叫不出名字,后问我叫什么名字也叫不出,第二天去附近的小医院做了头部ct发现里面有阴影,后去大医院做了磁共振ct诊断为脑瘤,

医生说挺严重的(之前没有一点症状),后不不相信跑了多家医院结果同样,后去肿瘤医院说脑部瘤肯定是身上转移到大脑的,后做了胸部ct,结果是肺癌晚期转移到脑部医生说无救了最多活3-6个月,说不用医了叫浪费钱,(之前我学过营养学对健康知识方面懂一点)在生病期间我已经告诉妈你生癌症了,不过可以治好的,后给老妈吃了大量的营养素来提高免疫力,后身体各项指标全部正常就他妈的癌症没有办法去掉,后我妈因脑部肿瘤压迫神经昏迷不醒,可我一直在老妈耳朵边说,妈你会没事的,还可以活20年,你在家就在,你要挺过去,可老妈一直昏迷不醒,我说的妈多知道自会眼角流泪。

实在不行了托关系去了我们当地的台州肿瘤医院,(之前医院不接收重病患者),医生说你妈无救了去料理后事吧,我就说了医生你就给我妈救醒过来说句话交代后事我们家人也有一个安慰呀,后医生就用牙签刺了我妈的脚底板看了反应说可能有希望(之前给我妈吃了大量的营养素的原因),因为那医生是我一位朋友医生的老师,这样才接收我妈住院治疗,头部开刀去掉脑瘤,肺部没有开刀,没有挂过维生素B C的针和护肝的针,因为这时候就发挥我之前给我妈吃了大量的营养素的效果,不过这期间家人的关心很重要。中间做了头部放疗和肺部放疗,后我们战胜了病魔,(中途医生说需要化疗我说拒绝化疗)现在吃靶向药到现在全部正常,我们没有全听医生的话,只是做参考至今没有多花一分冤枉钱,快3年了目前为止一共医疗花费20万左右,每月用药3000左右,希望接下来老妈越来越健康。我把我的经验告诉其他患者,希望对患者或家属们,少走冤枉路少花钱减少患者痛苦,祝福天下患者健康长寿

Alternate Text
  • 健康快乐平安幸福
    1 楼 2018-09-22 09:31:06

9291控制骨转移吗

老妈再活20年

不过原来盆骨痛吃止痛片的,盲试9291后现在正常了,

• 我一直在…
    2 楼 2018-08-07 09:48:27

愿你母亲安好

• 老妈再活20年
    3 楼 2018-08-06 12:31:09

维生素呀

坚强努力战胜病魔

请问你给你母亲吃的是安利的什么产品

• 坚强努力战胜病魔
    4 楼 2018-08-06 09:00:02

请问你给你母亲吃的是安利的什么产品

• 海的孩子
    5 楼 2018-08-06 12:29:32

也祝楼主妈妈战胜病魔,健康长寿

• 老妈再活20年
    6 楼 2018-07-27 08:57:08

医生的话不能全信呀刚开始就化疗,悲哀啊

VIvi

我们也是头部做了切除手术,切的挺干净的,当时医生说如果没有其他转移就准备胸部微创手术,结果检查出了骨转移。基因又没有突变,医生就让化疗了。现在化疗结束了又让胸部放疗了。你们小细胞癌盲试靶向药效果还挺好的。

• VIvi
    7 楼 2018-07-27 08:15:33

我们也是头部做了切除手术,切的挺干净的,当时医生说如果没有其他转移就准备胸部微创手术,结果检查出了骨转移。基因又没有突变,医生就让化疗了。现在化疗结束了又让胸部放疗了。你们小细胞癌盲试靶向药效果还挺好的。

老妈再活20年

当时只转移脑部,目前已经有专业到骨盆,淋巴

• 老妈再活20年
    8 楼 2018-07-27 07:30:01

不过原来盆骨痛吃止痛片的,盲试9291后现在正常了,

VIvi

除了脑部没有其他地方转移吗,脑部做了手术为什么还要放疗,是没有切干净吗?

• 老妈再活20年
    9 楼 2018-07-27 07:28:02

当时只转移脑部,目前已经有专业到骨盆,淋巴

VIvi

除了脑部没有其他地方转移吗,脑部做了手术为什么还要放疗,是没有切干净吗?

• 老妈再活20年
    10 楼 2018-07-27 07:04:39

那是脑部 切干净风险太大,医生也跟我们商量过,切完难度很大,因为肿瘤跟脑细胞连一起的,如果万一动了莫根神经那患者肯定在生活上出问题,后选择留一点,用放疗方式更安全,

VIvi

老妈再活20年
小细胞肺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员