选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
不知道怎么办了
晴子/wx 11665 10
2018/7/28 发表在 非小细胞肺癌 模块
靶向药控制不了骨转移部位吗
Alternate Text
  • 世间无病
    1 楼 2018-07-28 11:58:05

用pd1

• 农夫
    2 楼 2018-07-28 10:53:31

184有8个靶点,原料药也不贵,你可以试试

晴子/wx

没有met扩增突变,吃184有效果吗

• 晴子/wx
    3 楼 2018-07-28 12:22:27

没有met扩增突变,吃184有效果吗

农夫

针对骨转移的靶向药,我爸以前吃过

• 晴子/wx
    4 楼 2018-07-28 12:19:30

盲吃特罗凯四个月,肺原癌有点点缩小,现在开始吃9291,骨转移的部位越来越多,做不了基因检测,这样的话也只能盲试184了吗

张磊

吃靶向药骨转移有缓慢进展也是正常的,因为药的浓度到骨头哪里还是有心无力的。话说回来有一部分患者也是控制的我非常好的,这就叫因人而异。他们说的184 280 必须患者有met扩增突变才能有效。

• 希望爸爸的病好起来
    5 楼 2018-07-27 01:24:22

我爸胸痛,好像肋骨转移了,能不能联合184

• 农夫
    6 楼 2018-07-27 10:06:02

针对骨转移的靶向药,我爸以前吃过

184是什么药!一般能开到它吗?

• 张磊
    7 楼 2018-07-27 08:50:47

吃靶向药骨转移有缓慢进展也是正常的,因为药的浓度到骨头哪里还是有心无力的。话说回来有一部分患者也是控制的我非常好的,这就叫因人而异。他们说的184 280 必须患者有met扩增突变才能有效。

• 8 楼 2018-07-27 08:26:29

184是什么药!一般能开到它吗?

农夫

184和280

• 农夫
    9 楼 2018-07-27 08:04:38

184和280

晴子/wx
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年