选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
求助,基因公司联系方式。妈妈刚确诊,谢谢!
母亲早日康复 11232 9
2018/7/27 发表在 非小细胞肺癌 模块
妈妈刚确诊,医生说要做基因检测,但是医院做的项目少。请问有好的基因公司推荐吗?谢谢大家!
Alternate Text
  • 半半超人
    1 楼 2018-07-27 11:09:23

这个基因检测公司的大区经理 患者直接找他还能便宜点 测二代序的

• 平安
    2 楼 2018-07-27 10:18:39

是二代测序,我这也是别人发的,我收藏了

母亲早日康复

非常感谢您!请问这些公司做的都很全面吗?有推荐的吗?是二代测序吗?谢谢!

• 母亲早日康复
    3 楼 2018-07-27 09:49:31

好的,谢谢!

农夫

正规的就行,记得用组织检测

• 农夫
    4 楼 2018-07-27 09:37:19

正规的就行,记得用组织检测

• 母亲早日康复
    5 楼 2018-07-27 08:59:44

非常感谢您!请问这些公司做的都很全面吗?有推荐的吗?是二代测序吗?谢谢!

平安

这是大的基因公司的电话

• 平安
    6 楼 2018-07-27 08:04:00

这是大的基因公司的电话

• 爸爸越来越好
    7 楼 2018-07-27 04:57:05

你家哪的,我爸在吉大医院做的基因检测

• 母亲早日康复
    8 楼 2018-07-27 04:46:45

谢谢!就是不知道哪种好,全面。就怕做的不全面。

父亲一起加油!!!

正常医院都有关联的基因检测公司。

• 父亲一起加油!!!
    9 楼 2018-07-27 04:33:29

正常医院都有关联的基因检测公司。

母亲早日康复
诊断未明

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员