选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
分享 Nivolumab/Opdivo(纳武单抗)
我爱生活 17141 16
2018/3/18 发表在 非小细胞肺癌 模块

Nivolumab/Opdivo(纳武单抗)

适应症:在铂类化疗期间或铂类化疗后出现疾病进展的晚期(转移性)非小细胞肺癌患者

剂型/给药途径:注射剂/静滴

国外批准日期:2015-10-09

中国是否获批:否

作用机制:Opdivo通过靶向阻断PD-1/PD-L1细胞信号通路来帮助人体免疫系统攻击癌细胞(PD-1和PD-L1是存在于人体免疫细胞和某些癌细胞的蛋白质)

Opdivo治疗使鳞状和非鳞状NSCLC患者都实现了生存获益

临床试验获益:

肺癌:平均而言,Opdivo治疗组患者的总生存期是12.2个月,而多西他赛治疗组患者的总生存期只有9.4个月。此外,Opdivo治疗组有19%的患者达到了肿瘤完全或部分缩小,其疗效平均持续了17个月;相比之下,多西他赛治疗组只有12%的患者达到了肿瘤完全或部分缩小,其疗效平均持续了6个月。

Alternate Text
  • 无所谓
    1 楼 2018-03-18 09:39:28

你用了吗 效果怎么样

opdivo

你可以加wjht6677 了解一下 我在那买的

• 无所谓
    2 楼 2018-03-18 09:37:10

你好 pd1 o药哪里买的能加你微信吗

好人一生平安

加了,可以沟通下

• 小喵喵
    3 楼 2017-09-11 03:59:06

感谢分享

• 奇迹
    4 楼 2017-05-20 03:02:43

香港

• opdivo
    5 楼 2017-05-19 10:13:23

你可以加wjht6677 了解一下 我在那买的

值得吗...

想问下谁有能购到PD1的渠道

• 值得吗...
    6 楼 2017-03-01 03:14:41

想问下谁有能购到PD1的渠道

• 我爸爸会好起来的
    7 楼 2017-01-16 07:26:27

能不能加我微信,我有问题咨询一下 我微信133****395

• 好人一生平安
    8 楼 2017-01-16 02:50:12

加了,可以沟通下

老爸,你是全家的大树

加我微信fa(****)系统已经过滤

• 老爸,你是全家的大树
    9 楼 2017-01-16 02:47:59

加我微信fa(****)系统已经过滤

好人一生平安

加你微信通过下

• 好人一生平安
    10 楼 2017-01-15 05:42:09