选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
父亲二化评估无效
爸爸。加油 14385 19
2019/8/3 发表在 非小细胞肺癌 模块
爸爸二化评估化疗无效。培美曲塞?顺铂!
医生建议服用靶向药物,化疗前做过基因检测,野生型,无突变!
医生建议经济条件可以的情况下,服用靶向3代!把pd1放在最后使用!
迷茫!有个病友推荐我们服用安罗替尼!这个是多靶点药物。
迷茫迷茫迷茫……
父亲肺腺癌晚期,双肺转移。胸膜转移。有胸水。
Alternate Text
  • 祈愿曙光
    1 楼 2019-08-03 05:55:02

在做一次基因检测啊,看下有没有突变,如果没有就要用免疫了

• 加油
    2 楼 2019-08-02 11:00:25

先测一下PD-L1的表达率,如果大于百分之50的话,可以和化疗同时进行,我父亲二化了,说周一上PD1治疗,因为PD1真正起效也得1到2个月,比较慢,所以建议早上

• 农夫
    3 楼 2018-07-28 11:18:29

有没有效果只有试过才知道

爸爸。加油

医生跟我说,肺腺癌,服用靶向,就会有效?

• 璧月初晴
    4 楼 2018-07-28 06:45:26

如果是腺癌的话,不妨先盲试下9291,胸腔积液考虑抽水后胸腔灌注吧,如果不想化疗可以先测一下pd1表达,免疫想用的话不一定非得等到最后用,身体好的时候用效果会好很多

• 爸爸。加油
    5 楼 2018-07-28 06:42:28

心累啊。感觉好迷茫,不知道如何抉择!

璧月初晴

换一个化疗方案吧,安罗替尼还是往后放一下吧,这个药没有传说的那么好,有效率不高

• 爸爸。加油
    6 楼 2018-07-28 06:35:12

不想化疗了,我怕化疗副作用越来越大,最后体质差到连pd1也不能用。

璧月初晴

换一个化疗方案吧,安罗替尼还是往后放一下吧,这个药没有传说的那么好,有效率不高

• 璧月初晴
    7 楼 2018-07-28 06:33:12

• 爸爸。加油
    8 楼 2018-07-28 05:53:05

泰瑞沙,效果如何?

平平安安是幸福

安罗替尼。副作用很大,之后便再无药可吃。

• 平平安安是幸福
    9 楼 2018-07-28 05:24:16

安罗替尼。副作用很大,之后便再无药可吃。

• 相信奇迹
    10 楼 2018-07-28 02:53:20

还没评估呢,第一次化疗cea降了一点,但是我爸本来就不高,最近嗓子有点哑了,我有点害怕

爸爸。加油

你们化疗效果怎么样?我们第二次就耐药了、

爸爸。加油
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任