选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
说个真事,给大家打打气
老爸很坚强 20661 66
2019/10/28 发表在 非小细胞肺癌 模块
我奶奶在我初中的时候喉咙长了肿瘤,当时已经溃烂了,吃不吃得下我不知道,我爸爸把她接到重庆检查,我舅公是杨家平政府的,找了很多关系在大坪医院,重庆医科大学,新桥医院都去看了,所有的医生都说是癌症,最多一个月,连药都不给拿了,我奶奶就是不认识字的农村妇女,她什么都不了解,最后没办法,送回老家了,在当地找的一个中医,胡乱吃了一年中药,我奶奶都没死,最后也没检查过了,不知道癌症还在不,活了几十年,最后也不是死于生病!现在我爸爸也得了癌症,肺癌,有他妈的例子,所以他一点也不信西医,不过我奶奶这种例子太少了,我说这些是给大家打气,也不是叫大家不相信西医,癌症很多都是丧失斗志,觉得癌症治不好,肯定会死,大家不要把这个病想的太严重,影响自己的心情,该怎么活还是怎么活!
Alternate Text
  • .oO
    1 楼 2019-10-28 08:29:02

我妈妈也是,喝了一年中药了。

老爸很坚强

不是,一直吃中药,没吃西药,就是特瑞凯吃了一瓶,他就不吃了,都喝的中药

• 默默
    2 楼 2019-10-27 09:23:10

嗯嗯、加油加油!

一切都会好

我朋友的姐姐,肝癌,说也就半年,吃中药,现在8年了,红光满面。去医院查就说不好,后来她也不去了。我觉得一个是有好中医,再一个要有信心。咱们都加油吧。

• 默数531
    3 楼 2019-10-27 02:45:46

能不能加个微信

• 一切都会好
    4 楼 2019-10-16 11:29:19

我朋友的姐姐,肝癌,说也就半年,吃中药,现在8年了,红光满面。去医院查就说不好,后来她也不去了。我觉得一个是有好中医,再一个要有信心。咱们都加油吧。

• 默默
    5 楼 2019-10-15 10:26:31

请问那个免疫治好的患者是肺鳞癌几期?

老爸很坚强

你爸爸查出来多久闹转的?

• 老爸很坚强
    6 楼 2019-01-07 12:37:40

你爸爸查出来多久闹转的?

sjf

那么多钱,我爸爸脑转移了,

• 老爸很坚强
    7 楼 2019-01-07 12:37:18

有钱人的心理,我不懂啊,以为自己好了很得意吧

sjf

那他是奇迹好了还敢抽烟

• sjf
    8 楼 2019-01-07 09:59:04

那他是奇迹好了还敢抽烟

老爸很坚强

我爸旁边床的一个有钱人就是免疫治好了肺鳞癌,花了一百七十万,又抽了两年烟,癌症复发,现在又开始做免疫,有钱人就喜欢作死

• sjf
    9 楼 2019-01-07 09:58:23

那么多钱,我爸爸脑转移了,

老爸很坚强

我爸旁边床的一个有钱人就是免疫治好了肺鳞癌,花了一百七十万,又抽了两年烟,癌症复发,现在又开始做免疫,有钱人就喜欢作死

• 老爸很坚强
    10 楼 2019-01-07 09:38:18

sjf

家里没点钱的话,真的是倾家荡产,最好么有靶向药吃!肺麟癌靶向药是几乎百分之三!一年17次一次1万七,一年三十几万!而且是终身免疫

老爸很坚强
肺鳞癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员