选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
这几天的感觉真是渡劫
低调的小马 23040 67
2019/1/29 发表在 非小细胞肺癌 模块

我自从去年开始就一直持续发烧,刚开始是高烧不退,后来变成了低烧,这个过程好朋友都跟我一同在这里经历了。自从服用中药以来,也是换了几个医生了,每个都有一点进展,但是每个都是遇到了瓶颈期,服用王姨的药之后发烧间隔期长了,可是还是没有根治,这让我弟弟非常着急。

7.1日弟弟给我换了个私人医生,就是随时联系,随时根据病情换药方的个性化治疗的医生,这些都不说了,今天是我服药第32天,中间也有我自己配的药,后来这个医生不让了,他说每个人方法不同,既然相信他,就彻底相信,我也就真的彻底相信!

三天前开始服用一味附子林下参的方剂,我的天!谁敢说中药慢我第一个就跳出来,那个药喝下去之后的疼痛我是无法忍受的,什么癌痛、生孩子……在它面前太小儿科了,那个疼撕心裂肺,痛不欲生。我觉得我是一个坚强的人了,可是第一次服药下去四十分钟,我还是忍不住嚎啕大哭!

医生说:两条路1暂时疼以后健康,2不疼永远不健康。他说我们这种体制的病人体内都是寒气极大的,寒气排不出去想治病是不现实的。我今天是第三天吃这个药方了,今天疼痛的确是比前两天缓解了一些,至少我能够承受了。基于这一个月我身体的变化,我决定拼了!既然选择了相信他,眼前的疼痛除了忍受我别无选择,安慰自己的是:这是光明的疼痛,这是好的疼痛,这是能让我幸福的疼痛!我这会刚刚从今天的渡劫中缓过来,休息一下,吃点东西,早点睡,明早继续渡劫

Alternate Text
  • 难得糊涂
    1 楼 2019-01-29 11:13:34

不懂啥现象,这医生就是死狗当活马医治,不太靠谱

• 森林
    2 楼 2018-09-07 07:35:04

加油

• 低调的小马
    3 楼 2018-08-12 06:33:15

哦了

老天请给我爸一次机会吧

马姐,感觉您真可是病机中的战斗机呀,实在令人钦佩,祝早日熬出头,能给病友们摸索出一条崭新的抗癌之路,加油!!!

• 渴望奇迹
    4 楼 2018-08-11 08:51:21

加油!

• 滚蛋吧!肿瘤君
    5 楼 2018-08-10 07:48:54

加油💪

• 老天请给我爸一次机会吧
    6 楼 2018-08-10 06:58:44

马姐,感觉您真可是病机中的战斗机呀,实在令人钦佩,祝早日熬出头,能给病友们摸索出一条崭新的抗癌之路,加油!!!

• 傻丫头
    7 楼 2018-08-09 06:43:01

我能加你微信?

• 低调的小马
    8 楼 2018-08-09 09:05:45

可以的

美好明天

小马姐,又麻烦你了。吃凯美纳的同时可以配合中成药一起吗?例如清肺散结丸

• 美好明天
    9 楼 2018-08-08 11:51:09

小马姐,又麻烦你了。吃凯美纳的同时可以配合中成药一起吗?例如清肺散结丸

低调的小马

我没有吃过靶向药啊,会不会是副作用?

• 回忆如风2017
    10 楼 2018-08-07 11:32:42

感觉你好专业啊,你是病人家属吗?

不忘

3个小时就恢复,快👍祝成功。如果还没效,帮你介绍。

低调的小马
诊断未明

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员