选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
肺癌晚期转移淋巴结是不是没办法治了。
烟花易冷 15804 35
2019/3/2 发表在 非小细胞肺癌 模块
看着每一位患者离去,有点失去信心。医生说我爸寿命只有三个月,很多有经验的好心人都说肺癌晚期扩散淋巴结,一旦腹部胀痛伴背疼痛,东西吃不下去就差不多不行了。他们说这癌症大家都见的多,叫我好好准备准备,可是不知道该怎么办?经济条件又不行。现在医疗费负担不起,接受不了正规的医疗程序,因为咋们看不起,连想都不敢想那些天文数字。现在要冒着被骗和假药的后果找印度药,看过【我不是药神】心里感触无奈,看我那父亲求生欲望,那眼神好像在像我求救,仿佛在责怪我没带他去看病,后面跟我说了一句不就是两三万的事吗,唉,我能有啥办法。怎么办怎么办。
Alternate Text
  • 无它
    1 楼 2019-03-02 06:52:11

应该有办法,我父当时也就被西医判五个月生命了,这以来年了,吃不下饭给你一个中药汤粥每日早服一次,刚开始可一日三餐,食欲增强,只早晨吃。茯苓芡实山药为主各一小把,如化疗过可加二根天冬保心脏,我自己又加了百合莲子太子参灵芝花生带一小把红衣(升血小板)薏米麦冬核桃四个,半个月差不多就可以渐渐吃下饭了,我父化疗后西医束手无策,又转盲吃靶向药,不依赖西药了,全停,只吃中药让我父现面色红润,饭量如常,脚可离地面走动,外出行动无碍了,以不咳嗽,只有病兆处偶有刺疼感,治疗三月后在去医院复查,这才中药第一月,后续可能会用到抗菌药,猫瓜草,有毒性,所以现在调节体质,情况可以就开始用这药了,友们在网上可查阅一下

• Jessica
    2 楼 2019-03-02 06:22:53

淋巴转移容易到其他地方,晚期一般都是淋巴转移。能减轻痛苦就好

3 楼 2019-03-02 03:30:43

印度的靶向药跟国内的药效一样吗 刚吃不太敢买

我爱我妈

其实,如果条件允许的话,最好去做个基因检测,检测费我妈妈做全套的6600元,大约1周出报告,但是很遗憾,不敏感,且是最麻烦的kras和tp53变异,没有靶向药吃,其实如果你家人运气好的话,靶向药要是可以匹配的话,不用花多少钱每月,我妈妈试吃过印度版的特罗凯,也就一千多(可以吃一个月)。为了亲人,尽量吧,别留遗憾!

• 没什么大不了
    4 楼 2019-03-02 02:11:22

肺腺癌,现在在吃靶向药

• 泉儿
    5 楼 2019-02-21 11:19:01

请问你妈妈是什么类型的,怎么治疗控制的

没什么大不了

妈妈也是淋巴结转移,到现在已经有一年零一个月,虽然过程比较坎坷,但是现在状态还是不错的

• 老天爷救救我爸爸!
    6 楼 2019-02-21 07:04:37

pd-1治疗效果怎么样,实验组都有什么要求

卿本佳人

我妈妈一线治疗耐药,二线刚参加的临床,国产pd1

• 芳芳
    7 楼 2019-02-21 12:02:54

国产pd1可以报销吗?

卿本佳人

我妈妈一线治疗耐药,二线刚参加的临床,国产pd1

• 火龙果爷爷
    8 楼 2019-02-21 11:59:41

我们昨天刚做过基因检测,还不是全套,7900元,感觉好坑,还不到10个基因!

我爱我妈

其实,如果条件允许的话,最好去做个基因检测,检测费我妈妈做全套的6600元,大约1周出报告,但是很遗憾,不敏感,且是最麻烦的kras和tp53变异,没有靶向药吃,其实如果你家人运气好的话,靶向药要是可以匹配的话,不用花多少钱每月,我妈妈试吃过印度版的特罗凯,也就一千多(可以吃一个月)。为了亲人,尽量吧,别留遗憾!

• 火龙果爷爷
    9 楼 2019-02-21 11:58:04

背部疼痛有没有检查肋骨,有一些患者背疼是因为骨转移造成的!

烟花易冷

没错就是背部(肾)疼痛

• 🌿
    10 楼 2019-02-21 11:48:48

我爸爸也是淋巴结多发转移啊,还像正常人一样啊

烟花易冷
肺鳞癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年