选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
肺癌晚期转移淋巴结是不是没办法治了。
烟花易冷 15834 35
2019/3/2 发表在 非小细胞肺癌 模块
看着每一位患者离去,有点失去信心。医生说我爸寿命只有三个月,很多有经验的好心人都说肺癌晚期扩散淋巴结,一旦腹部胀痛伴背疼痛,东西吃不下去就差不多不行了。他们说这癌症大家都见的多,叫我好好准备准备,可是不知道该怎么办?经济条件又不行。现在医疗费负担不起,接受不了正规的医疗程序,因为咋们看不起,连想都不敢想那些天文数字。现在要冒着被骗和假药的后果找印度药,看过【我不是药神】心里感触无奈,看我那父亲求生欲望,那眼神好像在像我求救,仿佛在责怪我没带他去看病,后面跟我说了一句不就是两三万的事吗,唉,我能有啥办法。怎么办怎么办。
Alternate Text
  • 卿本佳人
    1 楼 2018-08-06 07:32:39

去参加临床吧

• 淼淼姗
    2 楼 2018-08-06 07:43:28

做基因检测,有突变吃靶向药,这应该是最便宜,伤害最小的吧!加油💪不要放弃!

• 烟花易冷
    3 楼 2018-08-06 08:04:50

谢谢

淼淼姗

做基因检测,有突变吃靶向药,这应该是最便宜,伤害最小的吧!加油💪不要放弃!

• 烟花易冷
    4 楼 2018-08-06 08:05:07

谢谢

卿本佳人

去参加临床吧

• 爸爸你不能丢下我们不管
    5 楼 2018-08-06 09:17:25

我爸爸也是转移淋巴结了,但是医生没说只剩几个月时间啦!我还特地问了他

• 海的孩子
    6 楼 2018-08-06 09:44:52

同样淋巴结转移。医生说治疗好的话挺过五年概率百分30。没你那个医生说的那么悲观。一起加油

7 楼 2018-08-06 09:58:15

也不一定,每人情况不同。

• 没什么大不了
    8 楼 2018-08-06 01:23:57

妈妈也是淋巴结转移,到现在已经有一年零一个月,虽然过程比较坎坷,但是现在状态还是不错的

• 周雷燕-盛亚船舶
    9 楼 2018-08-06 04:39:21

我爸也淋巴转移了,目前刚吃安罗替尼,一切都是未知数,好担心。

• 我爱我妈
    10 楼 2018-08-06 05:29:51

我妈肺腺癌晚期,淋巴结转移,kras突变,吃了两天安罗替尼,昨天胸痛,然后后背(肾)的位置痛得打滚,昨晚连夜去医院打了吗啡针,今天状态才缓过来,好怕,不知道要不要再吃?

周雷燕-盛亚船舶

我爸也淋巴转移了,目前刚吃安罗替尼,一切都是未知数,好担心。

烟花易冷
肺鳞癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员