选择
  • 用户

非小细胞肺癌
小细胞肺癌

小细胞肺癌约占支气管源性肺癌的15%。 SCLC确诊时,肿瘤处于局限期的患者约占30%,即肿瘤局限于一侧胸腔、纵隔或锁骨上淋巴结。当肿瘤扩散到锁骨上区以外时即为广泛期。

查看更多
有服用安罗替尼发高烧的吗?
周雷燕-盛亚船舶 15257 13
2018/12/21 发表在 小细胞肺癌 模块
老爸服用安罗替尼第三天,昨天下午开始发高烧,精神还可以,医生说不是吃安罗替尼的关系,现在不知道怎么办,退烧药在吃,保佑快点降下来。
Alternate Text
  • 加油
    1 楼 2018-12-21 08:10:58

有没有小细胞肺癌的病友,吃安罗替尼有效吗

• 加油
    2 楼 2018-12-21 08:10:17

安罗替尼对小细胞肺癌有效吗

• 马儒义
    3 楼 2018-12-13 10:51:52

你好,现在还在吃吗?效果怎么样了我父亲刚刚查出肺癌医生也建议吃。

zk

我父亲还没有这个问题,可能个人的适应程度吧

• 李奇
    4 楼 2018-09-07 09:36:40

因人而已,多数人血压升高。

• 愿世界无病痛
    5 楼 2018-09-07 08:45:35

请问你爸吃安罗替尼有效吗?复查的结果怎么样?还有有什么副作用

zk

安罗替尼前一个星期整个人急躁,坐卧不安,一个星期后就好了。现在吃一个月了,后天复查

• 周雷燕-盛亚船舶
    6 楼 2018-08-30 03:41:59

是的,而且对肿瘤没有效果,已经复查过了。我现在经常在后悔,不应该吃,感觉没吃以前精神还可以,吃了以后急剧下降。

• zk
    7 楼 2018-08-30 03:11:37

我父亲还没有这个问题,可能个人的适应程度吧

• 周雷燕-盛亚船舶
    8 楼 2018-08-30 03:07:35

我们吃了10天,肝功能受损严重,所以不吃了

zk

安罗替尼前一个星期整个人急躁,坐卧不安,一个星期后就好了。现在吃一个月了,后天复查

• zk
    9 楼 2018-08-30 11:23:15

• zk
    10 楼 2018-08-30 11:21:06

我父亲化疗七次之后产生耐药,现在吃安罗替尼病灶有所好转,胸腔积液

周雷燕-盛亚船舶
诊断未明

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员