选择
  • 用户

非小细胞肺癌
小细胞肺癌

小细胞肺癌约占支气管源性肺癌的15%。 SCLC确诊时,肿瘤处于局限期的患者约占30%,即肿瘤局限于一侧胸腔、纵隔或锁骨上淋巴结。当肿瘤扩散到锁骨上区以外时即为广泛期。

查看更多
康美来的产品能信吗
周雷燕-盛亚船舶 18538 11
2019/8/6 发表在 小细胞肺癌 模块
朋友做这个,一直推荐康美来灵芝孢子粉,桑黄等保健品,说即使对肿瘤没效果,最后走的时候也不会很痛苦。价格也不低,一个疗程要54000。可信吗?小细胞肺癌,这次CT做出来又不好,接下去不知道该怎么办?
Alternate Text
  • 老实诚
    1 楼 2019-07-05 07:38:49

几万块,吃芝素堂的,正规产品。含量最高,这些钱够吃10年的了吧

• 老实诚
    2 楼 2019-07-05 07:37:39

康美来的是做直销的吧。他给你推荐不是因为产品好,而是因为想赚你的钱。。 你不知道他们都把咱们当唐僧肉呢吗?? 如果要我推荐,我推荐芝素堂这个牌子。理由是这个有效成分的含量是最高的。 同仁堂的是3%这个是5.5%

• 安妮
    3 楼 2019-05-16 12:44:35

柏岁红的不如芝素堂的,芝素堂的含量更高,价格还更实惠。 而且还是植物胶囊。柏岁红的应该是毒胶囊的那种明胶胶囊吧

• 流星火雨
    4 楼 2018-08-29 07:17:22

到正规药店去买,都有的

• 周雷燕-盛亚船舶
    5 楼 2018-08-23 09:12:14

这位姐姐,卖灵芝孢子粉的联系方式能给我一个吗?

低调的小马

我一直吃灵芝孢子粉,一斤能吃三个月,六百块钱,效果很好,你那也太离谱了价格

• 低调的小马
    6 楼 2018-08-23 05:56:49

我一直吃灵芝孢子粉,一斤能吃三个月,六百块钱,效果很好,你那也太离谱了价格

• 周雷燕-盛亚船舶
    7 楼 2018-08-22 09:04:20

康美来的很贵,桑黄,灵芝孢子粉,都斛等东西搭起来一起吃,要54000一个疗程。

8 楼 2018-08-22 09:54:41

不信

• 心如海
    9 楼 2018-08-22 08:53:23

我妈妈自从查出病来一直再吃灵芝孢子粉,刚开始吃锦华牌,一个月800,后来吃权健的,零售一盒1098,我从熟人拿1200两盒,吃4个月,现在吃柏岁红的,1290大概能吃4个月!据说这个对提高免疫力很好!

周雷燕-盛亚船舶
诊断未明

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员