选择
  • 用户

非小细胞肺癌
小细胞肺癌

小细胞肺癌约占支气管源性肺癌的15%。 SCLC确诊时,肿瘤处于局限期的患者约占30%,即肿瘤局限于一侧胸腔、纵隔或锁骨上淋巴结。当肿瘤扩散到锁骨上区以外时即为广泛期。

查看更多
父亲近一个月情况,祝我父亲好运
航航妈妈 14770 20
2019/8/8 发表在 小细胞肺癌 模块
从七月一号到现在一个多月的时间,从检查到现在的治疗,心里还是忐忑不安的,小细胞肺癌广泛期 4期,目前头部放疗十次,化疗两次,犹豫有糖尿病近期血糖一直控制不好,三次化疗暂时延后一下,爸爸治疗期间一直还好,上个星期中间休息回去了一个星期,食欲下降没有怎么吃一下瘦了十斤,现在来到医院在找原因,在尽快想办法看看怎么补回来,愿你安好

Alternate Text
  • 好人一生平安
    1 楼 2019-08-01 08:27:16

祝好运

• 好人一生平安
    2 楼 2019-08-01 08:27:08

我父亲也是有糖尿病血糖时不时控制不好,但是他是大细胞神经分泌混合小细胞肺癌,建议你去糖尿病专科问一下,医生会根据你的情况给建议,现在血糖控制挺好

• 3 楼 2018-08-11 02:45:50

加油!

• 航航妈妈
    4 楼 2018-08-09 06:05:53

好的谢谢,我也试试,我们今天第三次化疗

心想事成

我父亲也七月一号住院。直到所有检查做完后 才确定为小细胞肺癌。现在也是做了做完了一期化疗。目前还比较稳定。父亲吃饭胃口还是不错。刚开始化疗回家有腹部胀气的副作用。 买的西沙必利。吃后有明显的缓解作用。药店买五块钱一盒。

• 心想事成
    5 楼 2018-08-09 04:13:51

我父亲也七月一号住院。直到所有检查做完后 才确定为小细胞肺癌。现在也是做了做完了一期化疗。目前还比较稳定。父亲吃饭胃口还是不错。刚开始化疗回家有腹部胀气的副作用。 买的西沙必利。吃后有明显的缓解作用。药店买五块钱一盒。

• 航航妈妈
    6 楼 2018-08-09 02:39:46

你的应该是骨转移了,我们目前没有疼痛的表现,你们看看是不是需要放疗

一点一滴

请问有出现疼痛吗?我妈妈现在大腿疼直不起来了

• 一点一滴
    7 楼 2018-08-09 10:52:56

请问有出现疼痛吗?我妈妈现在大腿疼直不起来了

航航妈妈

简单点来说就是多出转移

• 大丸纸
    8 楼 2018-08-09 10:47:46

谢谢,祝父亲们都好运!

• 航航妈妈
    9 楼 2018-08-09 10:46:55