选择
  • 用户

非小细胞肺癌
小细胞肺癌

小细胞肺癌约占支气管源性肺癌的15%。 SCLC确诊时,肿瘤处于局限期的患者约占30%,即肿瘤局限于一侧胸腔、纵隔或锁骨上淋巴结。当肿瘤扩散到锁骨上区以外时即为广泛期。

查看更多
今天走路都没有劲。
刘大 12963 20
2018/8/12 发表在 小细胞肺癌 模块
今天医院确诊了,小细胞癌。我人一下受不了,还没有告诉我爸,明天带片子和报告去上海肺科医院,看看大医院的专家怎么说!希望在哪?
Alternate Text
  • 刘大
    1 楼 2018-08-12 10:13:46

又是一天

• 刘大
    2 楼 2018-08-11 10:02:03

浪费了一天。

• 刘大
    3 楼 2018-08-10 05:53:47

明天又特码的是星期六,又要等两天才能去医院再查,平民百姓真无奈,真想有个全年无休的机构。

• 刘大
    4 楼 2018-08-10 05:48:09

今天病理出来了,又变成低分化鳞癌了,心情复杂,说喜吧谈不上,但绝对是好受点了。

• 夕然
    5 楼 2018-08-09 01:32:49

没有什么奇葩的,你父母情况我们家一样,我爱人小细胞肺癌(纵隔淋巴结转,脑转,己经3年了。),我乳腺癌2年。心态好,现在我俩在杭洲看孙子,累并快乐着!

朱福松

加油,我爸也8月份刚发现,而且晚期小细胞肺癌,感觉一下子天都塌啦,妈妈是乳腺癌,爸爸是肺癌,这样的家庭应该也很奇葩了吧!但是为了家人,一定要抗住,尽最大的力量去治疗。我们明天去杭州定治疗方案,你们也要加油

6 楼 2018-08-09 09:49:08

作病理了吗?怎么确诊的

• 我的大树要加油
    7 楼 2018-08-09 09:10:00

pd1现在有针对小细胞的么

刘大

今天这个专家态度还行,但是说法和本地医生差不多,只有化疗。怎么办。明天又约了个医生,说是有个pd1新药临床医学试验,专门针对小细胞癌的,要去看看是否符合要求,可以的话能加入。不知道靠谱吗。

• 我的大树要加油
    8 楼 2018-08-09 09:09:01

小细胞首选都是化疗,ep组合

• 周雷燕-盛亚船舶
    9 楼 2018-08-08 11:21:27

我们上海复旦肿瘤医院看的,还是找熟人打过招呼的,三百块的号也就看五分钟。好在态度不错,号也是额外加的,自己去挂的话不知道要等到什么时候。

• 刘大
    10 楼 2018-08-08 10:23:07

今天这个专家态度还行,但是说法和本地医生差不多,只有化疗。怎么办。明天又约了个医生,说是有个pd1新药临床医学试验,专门针对小细胞癌的,要去看看是否符合要求,可以的话能加入。不知道靠谱吗。

刘大
肺鳞癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员