选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
有谁用过国产新药安罗替尼(福可维),效果怎么样呢?
乞爱创奇迹 30687 27
2018/9/10 发表在 非小细胞肺癌 模块
想问一下这种药是第几代靶向药?
Alternate Text
  • 愿世界无病痛
    1 楼 2018-09-10 05:50:24

是吗?我每天都给我爸量几次,主要是听说这药会引起血压升高,从网上还买了个血压计自己监测,你们查血常规的结果是怎么样,会降低血小板什么的吗,还有就是您爱人服用安罗替尼多久了,多久复查一次,效果怎么样?我们医生告诉我吃完两个疗程复查一次,也就是四盒

野枫

我们一直没有量过血压,只测血常规,肝功能,肿瘤标志物!

• 野枫
    2 楼 2018-09-10 05:28:46

无论吃什么药都是在赌,就看谁的运气好了!

• 野枫
    3 楼 2018-09-10 05:24:37

我们一直没有量过血压,只测血常规,肝功能,肿瘤标志物!

愿世界无病痛

我爸是小细胞,二线化疗失败后,医生推荐吃安罗替尼,也是无奈之举啊,昨天第一天吃,吃完血压就高到160/105,之后医生让吃硝苯平地才降下来,今天早上吃完又是同样的情况170/110,您爱人之前会有这种情况吗?有又是怎么处理的呢?

• 愿世界无病痛
    4 楼 2018-09-10 06:40:18

我爸是小细胞,二线化疗失败后,医生推荐吃安罗替尼,也是无奈之举啊,昨天第一天吃,吃完血压就高到160/105,之后医生让吃硝苯平地才降下来,今天早上吃完又是同样的情况170/110,您爱人之前会有这种情况吗?有又是怎么处理的呢?

野枫

我老公是肺腺癌四期,安罗替尼吃了4个周期,目前已进展,医生说这个药有效率也就30%.吃这个也是无奈之举,接下来准备吃色瑞替尼试试

• 野枫
    5 楼 2018-09-09 11:44:56

我老公是肺腺癌四期,安罗替尼吃了4个周期,目前已进展,医生说这个药有效率也就30%.吃这个也是无奈之举,接下来准备吃色瑞替尼试试

• 愿世界无病痛
    6 楼 2018-09-07 07:08:58

请问您爱人是哪方面肿瘤,我爸是小细胞肺癌,二线化疗没有效果,肿瘤反而变大了了,医生建议我们服用安罗替尼,说是刚上市没多久的新药,具体疗效未知,因为小细胞肺癌没有专门的靶向药可以吃,建议我们尝试一下,但我看好多人说效果不好,还有很多副作用,所以迟迟不敢尝试,想问下您爱人服用安罗替尼的效果怎么样,有什么大的反应,期待您的回复,谢谢

野枫

我老公正在吃,已经3个疗程,吃了6盒,是抗血管生成药,同克唑替尼一起吃的,一开始怀疑克唑替尼有耐药,就推荐联合安罗替尼吃,两个月了,有效果的!

• 希望
    7 楼 2018-08-25 02:33:11

吃了多久了,能交流一下吗,我老妈吃了四天副作用很大

为爱坚强

因人而异,反正我爸吃了之后产生一堆并发症

• 草原狼
    8 楼 2018-08-17 10:30:38

不怎么样,我妈妈服药两周后,从半自理变成完全不能自理了,赶紧换药了。没他们说的那么牛,供参考。

• 草莓君
    9 楼 2018-08-17 10:19:44

我妈用了两个疗程,效果不好,副作用巨大,用不下去。

•     解新伟    
    10 楼 2018-08-17 09:36:25

你家已经三线了? 如果未到终末期这么贵的药还不如考虑考虑免疫。

乞爱创奇迹
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员