选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
有谁用过国产新药安罗替尼(福可维),效果怎么样呢?
乞爱创奇迹 30750 27
2018/9/10 发表在 非小细胞肺癌 模块
想问一下这种药是第几代靶向药?
Alternate Text
  • 周雷燕-盛亚船舶
    1 楼 2018-08-08 10:22:18

我爸爸在吃,今天第五天。吃第二天开始发高烧,不确定是不是这个药的关系,昨天烧退了,但人乏力,没胃口,血压在升高。感觉今天胃口好一些。暂时看不出有没有效果。希望有吧,老天保佑。

• 乞爱创奇迹
    2 楼 2018-08-08 10:54:13

哦哦,这个药你们从哪里买的?是医生推荐吃的吗?

周雷燕-盛亚船舶

我爸爸在吃,今天第五天。吃第二天开始发高烧,不确定是不是这个药的关系,昨天烧退了,但人乏力,没胃口,血压在升高。感觉今天胃口好一些。暂时看不出有没有效果。希望有吧,老天保佑。

• 顺其自然
    3 楼 2018-08-08 11:00:43

国内报道属三代靶向药,用过的介绍疗效一般,因人而异,个人觉得二五眼。

• 周雷燕-盛亚船舶
    4 楼 2018-08-08 11:05:04

是医生推荐的,6200一盒,7颗药

乞爱创奇迹

哦哦,这个药你们从哪里买的?是医生推荐吃的吗?

• 周雷燕-盛亚船舶
    5 楼 2018-08-08 11:05:50

二五眼是什么意思?

顺其自然

国内报道属三代靶向药,用过的介绍疗效一般,因人而异,个人觉得二五眼。

• 顺其自然
    6 楼 2018-08-08 11:07:05

一般

• 野枫
    7 楼 2018-08-08 11:35:38

我老公正在吃,已经3个疗程,吃了6盒,是抗血管生成药,同克唑替尼一起吃的,一开始怀疑克唑替尼有耐药,就推荐联合安罗替尼吃,两个月了,有效果的!

• 乞爱创奇迹
    8 楼 2018-08-08 03:20:30

联合吃副作用大吗?能控制脑转吗?

野枫

我老公正在吃,已经3个疗程,吃了6盒,是抗血管生成药,同克唑替尼一起吃的,一开始怀疑克唑替尼有耐药,就推荐联合安罗替尼吃,两个月了,有效果的!

• 印度旅居人
    9 楼 2018-08-08 03:31:45

感觉正大天晴医院关系做的不错

• 会飞的小鱼儿
    10 楼 2018-08-09 03:37:26

这种药就是垃圾。安罗替尼效果没有,还卖那么贵,连易瑞沙都比不上,给药监局不知道塞了多少钱。

乞爱创奇迹
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员