选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
肺腺晚期,求助
祈求爸爸健康 13340 15
2018/8/20 发表在 非小细胞肺癌 模块
2018年3月父亲确诊肺癌晚期,双肺,纵隔转,胸骨溶骨,基因检测无突变,单药培美4次,纵隔右肺放疗28次,放疗结束后身体很虚,不想再化疗,后续能用什么方案?
Alternate Text
  • 凌月儿
    1 楼 2018-08-20 11:37:27

全身骨扫描还没做,现在一天痛得很

• 一点一滴
    2 楼 2018-08-20 11:35:26

你爸爸也是骨转移吗?已经和媳妇儿和好了,道个歉认个错,没啥事

凌月儿

爸爸现在也是非常痛,镇痛的时间越来越短,服的什么中药?好好和媳妇说,这个时候家人合乐,齐心协力很重要啊!

• 一点一滴
    3 楼 2018-08-20 11:34:21

头不痛,骨转移的有用,其他不知道起不起作用

小雨星

你好!你妈妈会头痛吗?什么中药?能告诉我吗?

• 凌月儿
    4 楼 2018-08-20 11:32:24

爸爸现在也是非常痛,镇痛的时间越来越短,服的什么中药?好好和媳妇说,这个时候家人合乐,齐心协力很重要啊!

一点一滴

我妈妈也在吃易瑞沙,现在我也很迷茫,不知道该怎么办,之前吃了中药,现在中药她拒绝吃了,骨转移,每天都会出现难忍的疼痛,之前吃布洛芬止痛,后来没有效果了。病友介绍的中药止疼,幸运的是效果很好,才免受了很多痛苦,哎~~不知道未来该怎么办,前天因为心情烦躁又和媳妇吵架了,生气下她会娘家了,未来充满迷茫...

• 小雨星
    5 楼 2018-08-20 08:02:18

你好!你妈妈会头痛吗?什么中药?能告诉我吗?

一点一滴

我妈妈也在吃易瑞沙,现在我也很迷茫,不知道该怎么办,之前吃了中药,现在中药她拒绝吃了,骨转移,每天都会出现难忍的疼痛,之前吃布洛芬止痛,后来没有效果了。病友介绍的中药止疼,幸运的是效果很好,才免受了很多痛苦,哎~~不知道未来该怎么办,前天因为心情烦躁又和媳妇吵架了,生气下她会娘家了,未来充满迷茫...

• 一点一滴
    6 楼 2018-08-20 07:36:08

没办法啊,已经到这个地步了,我准备等我妈身体好些后再去医院看看

祈求爸爸健康

我家胸骨都溶骨了,发现病就是因为胸骨疼,在外反倒不疼了?盲试会不会得间质性肺炎?有的说如果得了那个,风险更大,纠结

• 一点一滴
    7 楼 2018-08-20 07:35:18

有用,目前我妈用了两个月了,效果不错

书生

中药止疼,有用吗?我媳妇也是骨转移,

• 书生
    8 楼 2018-08-09 11:34:25

中药止疼,有用吗?我媳妇也是骨转移,

一点一滴

• 祈求爸爸健康
    9 楼 2018-08-09 11:29:42

我家胸骨都溶骨了,发现病就是因为胸骨疼,在外反倒不疼了?盲试会不会得间质性肺炎?有的说如果得了那个,风险更大,纠结

一点一滴

• 一点一滴
    10 楼 2018-08-09 11:18:16

祈求爸爸健康
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员