选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
非小细胞3期
平安 14485 27
2018/11/6 发表在 非小细胞肺癌 模块
我母亲,今年3月份查出,3期,非小细胞,右肺,开始有骨转移,用培美曲塞化疗到今天第5个月,今天医生说下个月建议不化疗,靶向治疗,吃药,请问什么药好一点,价格?有没有医保?
Alternate Text
  • 长青树
    1 楼 2018-11-06 11:17:24

我看了你其他的帖子 化疗后吃靶向有再基因检测吗?如果耐药了就再做个新的基因检测 不要轻易换回化疗

平安

是的,医生还是建议化疗啊

• 长青树
    2 楼 2018-11-06 11:11:10

我换了个其他专家看 都建议我们换靶向了 我现在好像有点理解了 靶向就是维持现状的意思 如果放到后面用 有突变消失的可能 第二 后面状态不好了再靶向,没有提升生活质量

平安

• 平安
    3 楼 2018-11-06 11:09:13

长青树

跟我爸一样 有突变还是让化疗了 感觉现在心里很乱

• 长青树
    4 楼 2018-11-02 11:36:10

跟我爸一样 有突变还是让化疗了 感觉现在心里很乱

平安

之前检查就有,这边医生太不负责任了

• 平安
    5 楼 2018-11-02 11:20:46

之前检查就有,这边医生太不负责任了

长青树

一开始就查出有基因突变吗?这样还是做了化疗吗?骨转移是化疗后发生的吗?

• 长青树
    6 楼 2018-11-02 10:56:13

一开始就查出有基因突变吗?这样还是做了化疗吗?骨转移是化疗后发生的吗?

• M
    7 楼 2018-08-15 06:25:10

易瑞沙,目前靶向是一线方案,能靶向则靶向

平安

什么意思?亲

• 随风
    8 楼 2018-08-13 09:07:28

我母亲也是19号因子突变,国产凯美纳,进口易瑞沙,都进医保的,凯美纳一个月大概2000左右,易瑞沙一月2300左右,凯美纳直接扣完自己付2000,易瑞沙要自己要7000全部付了再到社保凭发票报销,还要社保办特殊病种,备案。

平安

入院是做了,EGFR 基因第19外显子突变

• 爸好好的
    9 楼 2018-08-13 08:55:09

骨转是4期吧,别大意了,用靶向药维持,不要有空窗期。

• 农夫
    10 楼 2018-08-13 08:00:42

是的

平安

国产的一千6百多一盒,国外的

平安
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年